QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小明的小猫

不喜欢热闹,这算性格缺陷吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时差党普遍特点吧,出国以后话就少了要住在村儿里出去也没什么玩的

新浪微博达人勋

越来越不喜欢热闹。。是不是我心里缺陷越来越严重。。一遇到很吵的情况就自动放空。。

新浪微博达人勋

我性格外向 但非常不喜欢热闹。如果跟另外俩个人在一起 我一定是说话最少的那个。反正我不觉得这是缺陷。反而啊 说话多绝对是个缺点 言多语失!

新浪微博达人勋

这算什么性格缺陷?
有很多人也不认为闲不下来的孩子有多动症!
热闹和安静我都喜欢,看什么时候。没什么原因。

新浪微博达人勋

性格外向高朋满座也有跳楼自杀的
内向外向不一定和幸福感有关
但是lz你的朋友这样说,是否有其他原因呢?

新浪微博达人勋

没必要 我就是有个电脑 手机就搞定,远程和家人朋友联系聊天比见面好

新浪微博达人勋

我觉得不是缺陷。

我是自来熟,和谁都能打成一片。。。但又很喜欢独处的时光。

我最喜欢的地方是家,我喜欢布置家里。但如果叫我一直待在家里,我会疯掉的。

新浪微博达人勋

朋友需质量不是数量,
要是和有质量的朋友在一起开开心心的,
多少都不会多,要是一个38协会会长,
你会选择38做朋友吗?
由其是你发现还转着圈的去8,你还想在认识他吗?

还有从来不给你正能量,只是每次就当你是个垃圾桶一样,
给他所有生活的不快乐来讲给你听,
讲完之后你要是个爱替别人担忧的人,

你还没想明白问题呢,
人家去过上天堂无忧,时间长了你需要这种朋友吗??

我有好朋友,好到无话不说,好到就差两个人当中其中一个可以改姓了,

就连我们吵架,吵完还要手拉手的一起生气。
这种朋友,有一个就醉了。