QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不喜欢热闹,这算性格缺陷吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得哪怕有一个知心朋友好好谈话也比一群一般的朋友一起瞎热闹来的开心。

新浪微博达人勋

朋友需质量不是数量,
要是和有质量的朋友在一起开开心心的,
多少都不会多,要是一个38协会会长,
你会选择38做朋友吗?
由其是你发现还转着圈的去8,你还想在认识他吗?

还有从来不给你正能量,只是每次就当你是个垃圾桶一样,
给他所有生活的不快乐来讲给你听,
讲完之后你要是个爱替别人担忧的人,

你还没想明白问题呢,
人家去过上天堂无忧,时间长了你需要这种朋友吗??

我有好朋友,好到无话不说,好到就差两个人当中其中一个可以改姓了,

就连我们吵架,吵完还要手拉手的一起生气。
这种朋友,有一个就醉了。

新浪微博达人勋

小明的小猫 发表于 2015-5-18 12:56
最后一句也有道理,不过现在网络发达,大家素不相识一样也聊的热火朝天啦

发自新欧洲iOS版

那你觉得网络上的神交与现实真实生活中的面对面的交流没有任何区别吗?

我跟我国内同学朋友都是神交,那时因为我们都认识,在法国的朋友我还是更喜欢见面,电话。。。。。

新浪微博达人勋

跟我一样 你自己觉得无所谓就ok

新浪微博达人勋

性格内向的人都这样吧, 自给自足, 无需更多的人, 挺好的. 性格缺陷应该是说那些极端的个性,  什么偏执一类的.

新浪微博达人勋

是不是因为你单身啊?

新浪微博达人勋

同类路过…一个朋友说,据说有研究表明,外向型的人在家呆着耗费能量,内向型的正相反,所以两类人完全不同^_^

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-5-18 08:36
我觉得哪怕有一个知心朋友好好谈话也比一群一般的朋友一起瞎热闹来的开心。 ...

同感

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是这样的,人多的地方,聚会的时候,会觉得不适应,不知道说什么,做什么,自己在家的时候最舒服,朋友不多,交心的就两三个,从小到大,感觉足够了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-5-18 08:53
同类路过…一个朋友说,据说有研究表明,外向型的人在家呆着耗费能量,内向型的正相反,所以两类人完全不同 ...

这个研究表不错,我觉得我在家满满的正能量✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

个人性格区别吧,还有一个就是惯性
当你习惯了一种方式后,你自然就越陷越深,越来越觉的这样的方式好,安全,舒适。

我自己是不能宅的,我一定要出去,跟人接触,说话,到不一定是热闹的聚会。有时候在家宅多了,眼界想法就不灵活了,更窄了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-5-18 08:36
我觉得哪怕有一个知心朋友好好谈话也比一群一般的朋友一起瞎热闹来的开心。 ...

真理

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-5-18 12:07
个人性格区别吧,还有一个就是惯性
当你习惯了一种方式后,你自然就越陷越深,越来越觉的这样的方式好,安 ...

最后一句也有道理,不过现在网络发达,大家素不相识一样也聊的热火朝天啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当然不算是缺陷啦。

12下一页