QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 在307sw,focus sw和astra sw间咨询购车建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

307sw hdi1.6 06年的车  买的时候18万公里  3700欧  开了两三年吧   开到26万公里  除了正常保养  换轮胎之外   只花了200换了一个启动器   其他机械一概没问题    当然小毛病有些  比如车窗按钮经常不灵  但是都不是很关键的问题   然后被人追尾了   保险估价3000   讨价还价一下 赔了3200
所以我觉得307还是很合适的车   308sw换个壳  就贵了不少   性价比一般。。。  
还有柴油车的公里数不是很关键  开到四五十万的车很多   发动机不是一个比较脆弱的东西  一般车的花费还是在一些小部件上  比如变速箱 离合什么的 这些经常坏的话  花销就大了   所以  我以为年份比公里数要重要的多   自己开的话   公里数高一点其实没什么关系  正常保养  不会有大问题  
最后  307sw还是白色配全景天窗的好看  就像我原来那辆  别的颜色一般  

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-5-17 23:56
4000 德国车06年以后14万以内,有这么好的事推荐给大家买啊,根本不现实嘛,这个价位上的你要求的车,不修 ...

是呀,我也觉得不可能,除非车有重大问题的吧。所以考虑的福特,欧宝和标志啊。个人挺喜欢标志307sw的,但是看la centrale上的评价说1.6hdi的发动机或者变速箱总容易有问题,而且之前遇到朋友的标志出了问题打不着火,拖来拖去修了一个多月,所以对标志有些犹豫,希望有此款车的车主能现身给个建议哇。车随着里程和时间的增加多少都会有些或大或小的毛病,完全没毛病太少了,有些自打出厂就有问题,只是想找辆整体口碑质量相对靠得住的,不会经常出问题给自己找麻烦。天上掉馅饼的事儿真没想过,估计也掉不到自己头上~

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-5-17 23:56
4000 德国车06年以后14万以内,有这么好的事推荐给大家买啊,根本不现实嘛,这个价位上的你要求的车,不修 ...

是呀,我也觉得不可能,除非车有重大问题的吧。所以考虑的福特,欧宝和标志啊。个人挺喜欢标志307sw的,但是看la centrale上的评价说1.6hdi的发动机或者变速箱总容易有问题,而且之前遇到朋友的标志出了问题打不着火,拖来拖去修了一个多月,所以对标志有些犹豫,希望有此款车的车主能现身给个建议哇。车随着里程和时间的增加多少都会有些或大或小的毛病,完全没毛病太少了,有些自打出厂就有问题,只是想找辆整体口碑质量相对靠得住的,不会经常出问题给自己找麻烦。天上掉馅饼的事儿真没想过,估计也掉不到自己头上~

新浪微博达人勋

4000 德国车06年以后14万以内,有这么好的事推荐给大家买啊,根本不现实嘛,这个价位上的你要求的车,不修四位数才怪

新浪微博达人勋

kuaikuso 发表于 2015-5-18 10:13
是呀,我也觉得不可能,除非车有重大问题的吧。所以考虑的福特,欧宝和标志啊。个人挺喜欢标志307sw的, ...

车这个东西就是消耗品,不花点钱弄不现实

建议,去CARADIASIAC不知道拼写对没,你GOOGLE下,这个是专业的网站,找你想要的车型,看车主的平价
,同一车型可能不同年份质量也不同,看好车型以后,决定了,你就LEBONCOIN可劲找,可劲看吧

不过第一辆车,不吃亏的少,别听你朋友说一套一套的,到哪里照样一愣一愣的,没那么好的事啊~

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-5-18 22:42
车这个东西就是消耗品,不花点钱弄不现实

建议,去CARADIASIAC不知道拼写对没,你GOOGLE下,这个是专业 ...

非常感谢你的建议,感觉坛子里有307sw的朋友挺多的,想听听车主们本身对这车的评价。而且查la centrale和leboncoin上感觉此款车的保有量还满不少的,所以出问题配件数量和价格应该没什么问题。看了cardisiac上关于ford focus sw的评价也不错,都说此车靠谱,不过感觉福特的保有量不那么多,虽然可能不太出问题,但是万一有情况,配件是否好找也要再考虑。所以想看看大家的意见,目前就你给了这么中肯的建议,真是多谢啦~!

新浪微博达人勋

我个人觉得在预算紧张的情况下,ford的车可能选择会更大些。
而且如果你每年跑的公里数不是非常多,不带套的汽油发动机应该更省心。
我也没有多少经验,只是自己这辆03年的汽油mondeo非常省心,而且非常便宜。
如果你看的上focus sw,可以顺便看下mondeo,好像价钱差不多

新浪微博达人勋

自己这辆307SW估计下个月就打算开始卖了。08年快17万公里,个人还是非常喜欢的。而且相当实用(空间超大,省油)。我大概市区也不过6.1L/百公里的耗油。

标致车还行,保有量太大。有点问题修起来相当方便.....报一个307过去对面直接懂了,配件都是现成不用预约的。

新浪微博达人勋

LZ追求内饰的话还是308SW吧(相对于307SW)。

差一代真差好多好多,我这辆307SW几乎算是顶配了(当然是二手买来的)。内饰外观上感觉和308SW差挺多。

新浪微博达人勋

楼上说的蒙迪欧真不错,汽油车我推荐,不过真的难找,选择余地不大,买二手车,就一个原则,尽量买科技少的,科技少意思是最好汽油发动机不带涡轮,尽量少的电子系统,就稳定

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-5-19 12:52
我个人觉得在预算紧张的情况下,ford的车可能选择会更大些。
而且如果你每年跑的公里数不是非常多,不带套 ...

谢谢你的建议,因为上一部车是汽油,所以现在想试试柴油,一是省油,一是柴油便宜,而且柴油车能稍微保值些。感觉这个价位fusion能搜到很多,但是focus sw和mondeo sw的不太多。法国车的保有量还是更大啊。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-5-19 12:52
而且如果你每年跑的公里数不是非常多,不带套 ...

谢谢你的建议,因为上一部车是汽油,所以现在想试试柴油,一是省油,一是柴油便宜,而且柴油车能稍微保值些。感觉这个价位fusion能搜到很多,但是focus sw和mondeo sw的不太多。法国车的保有量还是更大啊。
大水泡
别客气,最后选好发到论坛上让我们将来换车也有个参考 

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-5-19 14:31
自己这辆307SW估计下个月就打算开始卖了。08年快17万公里,个人还是非常喜欢的。而且相当实用(空间超大, ...

卖多少?我感兴趣啊,有照片吗?308sw我也看了,就是尾部不太喜欢,虽然后备箱玻璃可以打开,但还是觉得307sw好看些。内饰我也没什么追求,一向追求简单实用和性价比~

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-5-19 15:36
楼上说的蒙迪欧真不错,汽油车我推荐,不过真的难找,选择余地不大,买二手车,就一个原则,尽量买科技少的 ...

说的确实中肯,之前九几年产的汽油车开了几年从来没有给我扔在路上过。什么坏了casse都能找到便宜件换上。开朋友06年车,貌似行车电脑故障,然后就给我扔到异地了....修了一个多月修车费食宿加路费花了快1k才把车从法国西北开回到东北....

新浪微博达人勋

kuaikuso 发表于 2015-5-19 21:41
说的确实中肯,之前九几年产的汽油车开了几年从来没有给我扔在路上过。什么坏了casse都能找到便宜件换上 ...

其实你要是空间没需求的话 TWINGO 真的耐造 而且便宜

123下一页