QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想在78省或92省买房,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

IL ne faut jamais se battre avec un cochon dans la boue : on ne gagne pas, on se salit, et le cochon adore ça.
再次献上此句话。与location,观察及其他姐妹共勉。
还喜欢一句话:
A propos de quelqu'un qui n'a pas de vertu:
Il/elle a autant de moral que le juif a de cochon.
如果论坛上没有对此类人的règles,那只有视而不见或者直接跳过。毕竟我们不能要求大家都站在同一平面。

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-15 20:26
你选在凡尔赛学区管辖范围,那里的教育环境很好。
这个情况观察与思考最了解,她就住在那里,你可以请教她 ...

不说清静,免得动不动警察局的,你可以说说啊,你不也是很能干的吗。

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-16 19:31
你说的是对的,谢谢。
我本来是想说能够进ville凡尔赛的学校读书的范围,就是凡尔赛周边那几个城市,但是 ...

不一定住那里才有发言权啊,大家都有发言权的
那个id来讲讲她养育小孩的心得蛮好的,但有时把个人经验当普遍规律来讲就不合适了

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-16 22:16
这真的是一说话就被骂,我也再不说话了。

别这样,还是很希望听你分享心得体会的。骂人的那位,版主管一下吧,文明语言,净化环境。
ete2012
楼下,有个功能叫举报,使用自己的权利:) 
grdhuit
是啊,破口大骂出口成脏也没有人清理一下 

新浪微博达人勋

怪就怪观察事业有成,家庭和睦,孩子出类拔萃,连房子都在那个地角。这得让多少人脱了鞋跑上一辈子都赶不上?不拍她拍谁呀?!

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-5-18 13:57
谢谢!

邪不压正了还?

对,有更多像你这样的人,美丽版才能够美丽

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-18 13:28
做的对, 没人管管美丽人生不成罪恶人生了。 呵呵

谢谢!

邪不压正了还?

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-5-18 12:56
乖,听话阿,继续咒吧,会有好报在你自己身上实现的。

你不信,没关系。

做的对, 没人管管美丽人生不成罪恶人生了。 呵呵

新浪微博达人勋

@瞬间凝眸, @OLAY
merci !

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-5-18 12:52
回头给你多烧点纸钱,别咬我了,怕狂犬病。

乖,听话阿,继续咒吧,会有好报在你自己身上实现的。

你不信,没关系。

------------------

美丽人生

有了你这些类似绿头苍蝇的id的人身攻击性的辱骂,咒骂的言论:@foxeric

哎,着实煞风景。

在本帖我举报了此id的相关发言好几次了,呼唤斑竹/管理员,怎么处理,给个答复,谢谢!

新浪微博达人勋

得说说预算和面积要求吧,APPT还是MAISON,不然太笼统了

新浪微博达人勋

谢谢这么快回复,我们的预算初步订50万欧,至少要4卧室的maison:,最好是独栋别墅不要连排的 redface:

新浪微博达人勋

78省
  carrière sur seine 挺不错的,去st lazare上班交通也算方便。
  Versailles附近也不错,最近房价走低,50万可以尝试maison。
  Maison Laffite也可以考虑,环境很好。

92省又远离社会福利房的地区这个budget有点紧。

新浪微博达人勋

自己以前看房的时候同时推荐了一个网站,可以看大家对不同城市的看法。
也推荐给你,linternaute.com/ville/,在上面可以看到每个城市的学校的数量,治安评价,平均收入等等。祝楼主好运。

新浪微博达人勋

Framboiseh 发表于 2015-5-15 16:10
78省
  carrière sur seine 挺不错的,去st lazare上班交通也算方便。
  Versailles附近也不错,最近房价 ...

谢谢亲的回复 ,我们的首要问题是先得把小巴黎现在住的房子卖掉(贷款已还完),然后看看需要的话
,如果不够再带一些,所以现在buget还说不准,这个是保守估计的。
92省您认为有性价比高适合我们的吗?多谢了

新浪微博达人勋

ericliu0210 发表于 2015-5-15 16:35
自己以前看房的时候同时推荐了一个网站,可以看大家对不同城市的看法。
也推荐给你,linternaute.com/ville ...

谢谢亲,教育环境真的是我们要看的首要条件,非常感谢

新浪微博达人勋

ericliu0210 发表于 2015-5-15 16:35
也推荐给你,linternaute.com/ville ...

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2015-5-15 19:37

这个情况观察与思考最了解,她就住在那里,你可以请教她。可惜她再也不在这里说话了。

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-5-15 20:32
不说清静,免得动不动警察局的,你可以说说啊,你不也是很能干的吗。

我人又不住在那里,要我说,那就是瞎说害人了。
观察住的那个地方,确实是教育方面占了很大的优势。听了解情况的人介绍一下,肯定是有好处的啊。

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-15 20:26
这个情况观察与思考最了解,她就住在那里,你可以请教她 ...

我也很想听她说话

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-5-16 15:08
我也很想听她说话

别TMD在这里演戏,要是想你的呕像,你就私下短信联系,她不说话,你又不会死。

新浪微博达人勋

凡尔赛学区很大很大,91、92、78、95省都是凡尔赛学区管辖,不同地方教育环境差太多了

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2015-5-16 18:47
凡尔赛学区很大很大,91、92、78、95省都是凡尔赛学区管辖,不同地方教育环境差太多了 ...

你说的是对的,谢谢。
我本来是想说能够进ville凡尔赛的学校读书的范围,就是凡尔赛周边那几个城市,但是没有表达准确,谢谢你的纠正。
所以我说要请教观察,因为她就住在那一带,最有发言权。

1234下一页