QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dwzrlp

全法 我的海运包裹已经快两个月了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qianqian_0324 发表于 2015-5-16 22:31
海运一般都要2,3个月。不放心的话,就拿着你的中国包裹号码去法国的邮局柜台查查,它能看出来包裹是不是到 ...

没到法国的话他也什么都查不出来吧

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-5-17 10:29
没到法国的话他也什么都查不出来吧

它能看出来这个包裹出没出现在法国,因为如果包裹到了法国的话,邮政系统上会有登记,而且会给包裹分配一个法国coli条形码,为了方便查询。我有一次包裹就等了好久,然后去邮局问,它说它这里没有显示,应该是国内出现了问题,然后我让我妈去查,果真如此。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-5-16 22:33
我刚好跟你相反
有过一个sal 走了2个月
以后我就只寄海运了

sal 2个月,太发指了,我sal没有超过3周的,一般2周不到

不过去年开始我有不少朋友过来,每次都请他们帮我带一箱23kg过来,基本不邮寄包裹了

不过往国内发包裹倒是频繁一些

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-5-15 20:45
看来有你我就放心了

我16号早上9点突然直接送到家了。。。幸福来的太突然

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是Colissimo吗?我寄出的1个月都没收到 去柜台问没有用 给个电话号码给我打 找 bureau internationnal 然后做了个declaration 接着又催过都没有动静 然后今天才收到了 估计还是打电话催的原因 但是法国人就是慢 你催他就叫你等

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2015-5-17 20:44
我16号早上9点突然直接送到家了。。。幸福来的太突然

发自新欧洲iOS版

你对我造成了10000点伤害

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2015-5-17 21:03
是Colissimo吗?我寄出的1个月都没收到 去柜台问没有用 给个电话号码给我打 找 bureau internationnal 然后 ...

你说的是法国寄国内,我说的相反