QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 急求!换房子保留暑期房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚caf问回来,保留暑期住房的那个declaration六月才开始,到时候上网填就好了,不用急

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-5-15 18:03
我刚caf问回来,保留暑期住房的那个declaration六月才开始,到时候上网填就好了,不用急 ...

可是我现在账户里已经出现了诶。。

新浪微博达人勋

Empty.Lin 发表于 2015-5-15 18:05
可是我现在账户里已经出现了诶。。

那估计是城市不一样,出现的话填就是了,如果你怕填成是之前住房的话建议直接问caf

新浪微博达人勋

LZ你这种情况先不要填,因为你不要保留原来的房子,
等到新的房子出来在填写。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-15 18:33
LZ你这种情况先不要填,因为你不要保留原来的房子,
等到新的房子出来在填写。

但是如果等到他们看了我的新材料,系统统计暑期保留住房的时间已经过了,,我要如何申报暑期房补呢?

新浪微博达人勋

暑期房补 只要你有房东给你的 房租收据就可以了 事儿多的地方 那你就加上合同 和 房东写个证明 一起给CAF寄过去就成了 不用紧张
这个什么暑期的问题 就是有的人 暑期不交房租 等开学在回来继续租房子 CAF怕人骗房补的 不用担心。
另外如果旧房不要了 你就应该签 合同 解除合约的 总之你要证明 你的之前的房子不要了 从什么时候开始 就可以了

新浪微博达人勋

Empty.Lin 发表于 2015-5-16 22:49
但是如果等到他们看了我的新材料,系统统计暑期保留住房的时间已经过了,,我要如何申报暑期房补呢? ...

总之,你得等到新房子地址被CAF认定后才能获得新的房补。

新浪微博达人勋

我今天有收到CAF邮件,就是暑期保留住房的问题,让7月20日之前在网上个人账户里déclarer,所以应该不着急,也许楼主最近几天也会收到CAF邮件了,或者直接去CAF问问这样更放心。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你这个, 等退房后,搬新家 ,做个changement de situation, 告诉caf你搬家了就行了。  至于暑假房子, 只要你交房租就会给你的, 就算他们不给,等你出示合同收据,也会补给你。 是你的会给的,少不了。

新浪微博达人勋

嗯,谢谢大家。