QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

准备 父母的银行流水每个月的进账和总的余额需要有多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可以,现在已经5月中了,你现在往你妈妈的账户上存,只会给自己制造问题,大使馆签证官会怀疑你这笔钱的来源和动机,而且他会怀疑你的父母无法支撑你在法国的生活。我几年前出来的,那时候只要保证金够5万就行了。我想你应该可以够吧。

新浪微博达人勋

qianqian_0324 发表于 2015-5-16 22:52
不可以,现在已经5月中了,你现在往你妈妈的账户上存,只会给自己制造问题,大使馆签证官会怀疑你这笔钱的 ...

谢谢解答,那我能不能再单独开一个存款证明,然后同时出具银行流水?

新浪微博达人勋

不客气。一般大使馆要的都是至少三个月的账户证明,你这个时间是个大问题。

新浪微博达人勋

你开几张大使馆应该不管,就是看你最终到底有没有那么多钱。

新浪微博达人勋

qianqian_0324 发表于 2015-5-17 10:42
你开几张大使馆应该不管,就是看你最终到底有没有那么多钱。

如果我现在单独存一张六万的定期存单,到时候同时出具父母的银行流水,这样就相当于我可以提供10w的资金担保,并附上解释信说明相关可能有问题的情况;请问这个解决方案OK嘛?多谢~

新浪微博达人勋

不管是定期还是活期,都要至少三个月,你现在存,7月初递签,时间不够啊。大使馆会认为你是在临时凑钱,而自己本身没有那么多,就是因为快要递签了,才东拼西凑了这么多,这样会让大使馆怀疑你的动机的。

新浪微博达人勋

要不你就推迟递签,现在首先去解决银行存款问题,等着存够三个月后再递签

新浪微博达人勋

sunnyspence 发表于 2015-5-18 00:53
我也考虑过推迟递签的问题,那想再问一下我九月中旬开学,八月底去递签OK嘛?或者我还有一个比较奇葩的想 ...

9月中开学8月底递签这个不好说,因为那个时候是旺季,都不知道你还能不能选上面签时间。我觉得有点紧张吧。你能提供的存款都是你父母的,而且都超过3个月,就行。不过也不要太分散。

新浪微博达人勋

sunnyspence 发表于 2015-5-18 00:53
我也考虑过推迟递签的问题,那想再问一下我九月中旬开学,八月底去递签OK嘛?或者我还有一个比较奇葩的想 ...

其实你也可以去问问法国文化教育中心,我记得那里有个咨询处的。可以去问问。

新浪微博达人勋

qianqian_0324 发表于 2015-5-18 22:25
9月中开学8月底递签这个不好说,因为那个时候是旺季,都不知道你还能不能选上面签时间。我觉得有点紧张吧 ...

谢谢你这几天一直这么详细的解答~

新浪微博达人勋

sunnyspence 发表于 2015-5-19 01:00
谢谢你这几天一直这么详细的解答~

不客气啦。我当年也是diy出来的,所以知道这其中的不容易。很多都要自己查,自己想,自己拿主意,很难的。加油啊。一定会成功的!bienvenue en france!

新浪微博达人勋

qianqian_0324 发表于 2015-5-19 23:21
不客气啦。我当年也是diy出来的,所以知道这其中的不容易。很多都要自己查,自己想,自己拿主意 ...

谢谢谢谢~这几天事情太多,没怎么上论坛来看~希望大家一切都好吧~

新浪微博达人勋

sunnyspence 发表于 2015-5-23 05:28
谢谢谢谢~这几天事情太多,没怎么上论坛来看~希望大家一切都好吧~

恩。。也希望你一切顺利。

新浪微博达人勋

银行流水是要求出具最近6个月的,每月多少没有限额,但是账户余额最好达到6万。

12下一页