QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给你们看个无比美好的博客

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么个正能量法?人家还是人家,你还是你。
vincyjin
嘻嘻 

新浪微博达人勋

那个地方的房子白送我也不要, 河对面就是核电站啊, 好吧, 我阴暗了

新浪微博达人勋

怎么说呢,别人的生活永远是别人的生活。。。相信住乡下,一群孩子,家里收拾的井井有条有情调的女人多了去了。。。问题是大部分不是美女,没有(过)提的上档次的工作,没人给拍美美的照片。。。其实我感觉大家感叹的是,这么个大美女,居然还同时这么有情调!就好比说,内在美外在美哪个重要?你外在不美,就让我压根没兴趣观察讨论你内在美不美。。。。好吧,我不正能量,该打。。。。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-5-13 20:47
我几年前看M6节目有个介绍大家庭的,其中有个是住在外省的乡村大房里十个孩子的妈妈,也是很漂亮。去年还 ...

又是重组家庭。。。又是四十多为二婚生孩子,我自己身边就二列子。

生命在于折腾。。。还是她们没有办法。。。不理解。

新浪微博达人勋

看了 真的是美食人生啊 最佩服的是7个孩子和14条狗 太厉害了
laureyaoo
光是她自己生了5个孩子这件事就足以让我钦佩 而且还保养的特好 

新浪微博达人勋

嗯,我前几天看新闻觉得英国那个kate很厉害,生完小孩当天下午就能容光焕发地出来照相。后来看了这个blog,我觉得这才是真正的beauté哦,人都自己保养出来的,而且看起来最多三十。
小静儿
我觉得说实话 天生的 不是保养的 丑人再保养 还是丑 一个字 

新浪微博达人勋

早知道她了,她爸还是妈,是香港的好像,好多狗,养孩子一堆,菜园子收拾干干净净,典范啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

见过Mimi本人,气质非常好,厨艺就更不用说了。

他们一家住在波尔多北边加龙河左岸的Medoc的村子里,那旮旯虽然产好酒,但绝对是鸟不生蛋的地方,尤其是冬天,一点人气都没有;对于一些bordelais de souche而言,那简直就是le bout du monde, 打死都不肯住的,所以我是非常佩服她选择在那里安家的勇气啊~~~
法语真难学
mm跟她是用中文交流吗 像她这样母语好几种语言的人跟她孩子门说的是哪种语言呢 
花呀花狐狸
我也想想见见她,切磋一下厨艺哈哈哈。她也出入红酒圈么? 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-5-13 14:15
见过Mimi本人,气质非常好,厨艺就更不用说了。

他们一家住在波尔多北边加龙河左岸的Medoc的村子里,那旮 ...

有些人就喜欢远离人群,找尿不拉屎的地方住。。。。。不过她家小孩多狗也多,估计也很热闹了。

新浪微博达人勋

她有个会拍照的老公

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很早就关注了。。喜欢各种美食照片,清清爽爽,很艺术,又很朴实。。审美是反应人的格调的
sly
我更喜欢美女的照片:-)) 

新浪微博达人勋

这个我老公也给我看了,真的是很幸福啊~

新浪微博达人勋

这女人很美

新浪微博达人勋

从里到外的美丽

新浪微博达人勋

你们注意到她身材比例没?人是光着脚照的,虽然前后脚重叠会拉长点儿,可是不像那些穿高跟鞋的明星,一点triche都没有,标准的九头身啊。
小静儿
对呀 我看这个女的膝盖的骨骼真不像中国人 

新浪微博达人勋

想想银行里得有多少的存款才可以住到这种偏僻的地方去阿。。。。 不用考虑交通问题 小孩教育问题 等等等等

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-5-13 17:46
你们注意到她身材比例没?人是光着脚照的,虽然前后脚重叠会拉长点儿,可是不像那些穿高跟鞋的明星,一点tr ...

欧亚混血的mm似乎身材都很好

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2015-5-13 17:42
想想银行里得有多少的存款才可以住到这种偏僻的地方去阿。。。。 不用考虑交通问题 小孩教育问题 等等等等 ...

不考虑小孩的话,貌似不需要很多钱,有菜果园再养点肉畜的话,基本就自给自足了。

1234下一页