QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Naturalisation par décret

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是,只有在Pref初审通过的材料才会被转往REZE做复审。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2015-5-12 20:24
不是,只有在Pref初审通过的材料才会被转往REZE做复审。

好的,谢谢!之前好像在战法上看过另外一种说法,所以不是很确定。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2015-5-12 20:24

请问REZE复审完了以后是不是就把材料发往SCEC了?如果一切顺利的话他们会给发信?请问现在我只有reze号,过一段时间想给SCEC写mail应该怎么问是问收到我的材料还是询问进度,比较迷茫啊,谢谢指教.

新浪微博达人勋

kiditnon 发表于 2015-5-13 23:22
请问REZE复审完了以后是不是就把材料发往SCEC了?如果一切顺利的话他们会给发信?请问现在我只有reze号,过 ...

你好!原来REZE之后还有SCEC?请问你是怎么知道你的reze号的呢?

新浪微博达人勋

请问REZE复审完了以后是不是就把材料发往SCEC了?如果一切顺利的话他们会给发信?请问现在我只有reze号,过 ...

你好!原来REZE之后还有SCEC?请问你是怎么知道你的reze号的呢?

新浪微博达人勋

如果一切顺利,你只会在最后收到“你已入法籍”的通知,中间是不会有任何消息的。一般在材料到达REZE之后3个月,开始骚扰SCEC,给他们你的REZE号码,询问进度就好。
Br2.SCEC@diplomatie.gouv.fr

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-5-14 08:17

写邮件给REZE,给他们你的RCPC号码,询问他们有没有收到你的材料。
DPM-NAT-INFO@sante.gouv.fr
sisi小公主
好的,谢谢! 

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-5-14 08:22

问你交材料的pref
sisi小公主
警察局我不敢太多骚扰啦,我问问看REZE。 

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2015-5-14 09:31
如果一切顺利,你只会在最后收到“你已入法籍”的通知,中间是不会有任何消息的。一般在材料到达REZE之后 ...

谢谢。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2015-5-14 09:31
如果一切顺利,你只会在最后收到“你已入法籍”的通知,中间是不会有任何消息的。一般在材料到达REZE之后 ...

还有一个问题哦,AF信是reze转到scec时寄出还是scec看完,reze登报后寄出?如果的确是后者,那么reze转到scec就说明基本是AF了是吗?谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

reze 号码现在 reze不给问了 只能问警察局

前天给警察局写信,今天早上回了,说我的材料已经在decemre 2014 转到reze了 号码是 2015x0001xx
中午马上写信给 scec,  SCEC 效率好高 下午2点就会信了
给了我N decret 18  01/06-05/06处理
12/06/2015开始申请出生公证