QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母来法6个月到1年的长期签证成功率问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

花想容1988 发表于 2015-6-19 08:41
你现在准备的怎么样啦?
我年底生小孩,我也准备热让妈妈过来6个月的,,但之前她没有出国,不知道申请签证 ...

你如果一开始就申请6个月长期的,可能不太保险,我妈至少以前来过法国一次,不过只有1个月,其实我申请超过6个月的心里也没底,先试试再说.对存款倒没有特别的金额要求,不过需要银行3个月的流水帐,但辅助材料里需要注明存款的金额和附上相关的凭据.

新浪微博达人勋

aboutbarbra 发表于 2015-10-28 19:22
你好!我也是沈阳的,妈妈刚刚两次长签被拒!之前她成功拿过两次短签的~现在不知道接下来该怎么办了,我 ...

妹妹可以考虑申请六个月(temporaire)的签证 不要申请超过六个月的长签了 签出率太低了 我和妹妹一样的情况 我妈妈一年签被拒之后 我就改签6个月的 结果通过了 哎 我也是不能等 孩子要出生 需要妈妈来帮手 所以六个月就六个月了

新浪微博达人勋

duanduan321 发表于 2015-6-19 09:18
楼主, 我的情况和你一样, 除了我是一年的拘留不过8月到期,5月份我申请妈妈9个月的签证,等了3周被拒签了 ...

我妈上周四才递了签,申请的是10个月,先试试吧,被拒了再申请6个月,对了,我的长居在我妈递签前拿到了,我也是一年的,从今年4月中到明年的4月中.

不知道你递签的6个月有结果了吗,对了,你在哪递签的啊。

新浪微博达人勋

你现在准备的怎么样啦?
我年底生小孩,我也准备热让妈妈过来6个月的,,但之前她没有出国,不知道申请签证对于妈妈的存款证明有要求吗?

新浪微博达人勋

楼主, 我的情况和你一样, 除了我是一年的拘留不过8月到期,5月份我申请妈妈9个月的签证,等了3周被拒签了, 这周又刚刚递签了6个月的 申请,还不知道什么时候有回复,我们也是打算,如果还不行就申请短期的.

新浪微博达人勋

三到六个月跟六个月到一年是一样的啊,除非是temporaire

新浪微博达人勋

心璐 发表于 2015-6-23 11:43
我妈上周四才递了签,申请的是10个月,先试试吧,被拒了再申请6个月,对了,我的长居在我妈递签前拿到了 ...

我是沈阳递的材料, 今天中智通知去取签证,还不知道这回怎么样,希望有好运吧。也祝你好运

拿到的结果是又被拒签了。哎 现在准备第三次申请短期了。

新浪微博达人勋

duanduan321 发表于 2015-6-25 14:09
我是沈阳递的材料, 今天中智通知去取签证,还不知道这回怎么样,希望有好运吧。也祝你好运

拿到的结果是 ...

我妈还在等签证结果啊,我心里也没有底啊。你拒签有说什么理由嘛?一般来说如果三个月短签应该没有什么问题的

新浪微博达人勋

心璐 发表于 2015-6-29 22:07
我妈还在等签证结果啊,我心里也没有底啊。你拒签有说什么理由嘛?一般来说如果三个月短签应该没有什么问 ...

2次的拒签信都是一样的, 都是说不符合经济独立的条件。

新浪微博达人勋

duanduan321 发表于 2015-6-30 12:47
2次的拒签信都是一样的, 都是说不符合经济独立的条件。

你好!我也是沈阳的,妈妈刚刚两次长签被拒!之前她成功拿过两次短签的~现在不知道接下来该怎么办了,我2月份就生了,准备让她长签过来照顾孩子~我们可以互相加一下微信,方便交流,怎么样?我的是:luckybarbara

新浪微博达人勋

aboutbarbra 发表于 2015-10-28 19:22
你好!我也是沈阳的,妈妈刚刚两次长签被拒!之前她成功拿过两次短签的~现在不知道接下来该怎么办了,我 ...

你好!请问两次拒签什么理由?建议你申请短签了?

新浪微博达人勋

你好!能说一下拒签理由吗?

新浪微博达人勋

doudou0719 发表于 2015-11-8 10:13
你好!能说一下拒签理由吗?

是以照顾月子为由吗?

新浪微博达人勋

doudou0719 发表于 2015-11-8 10:15
是以照顾月子为由吗?

拒签后建议你申请短签了吗?

新浪微博达人勋

doudou0719 发表于 2015-11-8 10:16
拒签后建议你申请短签了吗?

不好意思,第二个问题看到。

12下一页