QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有JM知道Vestiaire collective这个网站啊?有用过的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

卖过衣服和鞋子,是个正规网站不用怕。如果condition不对会再免费寄回来的。没卖过包不知道la poste丢包率多高?不过好像可以直接放到他们公司的(这个要问清楚)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2015-5-11 23:13
卖过衣服和鞋子,是个正规网站不用怕。如果condition不对会再免费寄回来的。没卖过包不知道la poste丢包率 ...

好的~我试下先,你是直接送到他们公司的吗?还是用la poste寄的啊?因为不在巴黎。。。只能邮寄了=。=

新浪微博达人勋

senrena990 发表于 2015-5-12 11:03
好的~我试下先,你是直接送到他们公司的吗?还是用la poste寄的啊?因为不在巴黎。。。只能邮寄了=。= ...

我衣服鞋子那些不是大数目都是寄的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

卖包卖鞋如果是原产品盒子一定要贴个礼品纸 我就是用这招挡logo和价钱的 不过它家扣的真多。。

新浪微博达人勋

寄过一次两天后他们就收到了, 不过他们家的手续费真是贵!

新浪微博达人勋

卖过三、四次小东西,没问题。后来卖了一个爱马仕的包包在上面,连发票、包装全都寄过去他们竟然回复我说检查没通过,因为我没寄发票!我彻底晕了。打电话跟客服沟通,他们也是没给解决。没办法了,我要求退还我的包包。现在就是:包包没卖掉,还平白无辜被他们搞丢了发票,折腾老半天,心累!这个网站真是太糊涂了!再也不会去了