QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国一个月3岁孩子的安全座椅问题 怎么破 顺便推荐尿不湿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没说完就发出了。。。。他们每次用完紫外线灯消毒。服务做的挺好的。至少我每次都用的很满意哈。叫比翼。网上一搜就有的。国内开车的状况,没有安全椅太可怕不敢想象。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-5-12 18:29
就是感冒发烧拉肚子这样,常用药带着就好。
我是坚持没在国内看医生,完全按照这里的方法治疗的。 ...

说起回国看病,我也有些担心,希望宝宝回去不要生病啊。朋友的孩子回国呆了两个月,中间有点发烧感冒,去医院医生二话没说就让打吊瓶,8个月的宝宝打了三天的吊瓶,她说三天没怎么吃东西,后来抵抗力比以前差多了,现在她都怀疑是不是当初吊瓶打太多了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-5-11 23:38
我也遇到过这个问题,全家都反对!包括我老公。。。最后我妥协了,就抱着凑合了。然后孩子回去一直生病,也 ...

我老公是支持我的,他这方面比我小心多了,还要我中国买的玩具必须是法国或欧洲牌子。这次我们回去不带玩具,我爸妈说他们出钱给孩子买,让我们挑。
能说说回去生什么病和可能因为什么吗?我正在准备小药箱呐。

新浪微博达人勋

对了,顺便大家给我推荐一下国内放心的尿不湿,淘宝上带链接更好。我是个懒人,一次性全买了最好。谢谢各位。

新浪微博达人勋

人身安全问题,为啥爸妈要反对?

新浪微博达人勋

国内我看他们都买的大概800到1000左右的安全椅子。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-5-11 10:32

觉得无所谓,我亲戚家的孩子没一个坐的,说孩子不喜欢不愿意不习惯。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-5-11 10:40
觉得无所谓,我亲戚家的孩子没一个坐的,说孩子不喜欢不愿意不习惯。。。 ...

谁天生就习惯被绑着?那我们大人还不喜欢安全带呢!不过魔都帝都好像都普及了,我看我同学孩子都用的。

新浪微博达人勋

你买,你付钱,送货到他们家,难道他们还会拒收么。。。牌子真的不知道,同关注

新浪微博达人勋

不过国内大概从来没有一个人带孩子开车出去的吧,否则小小孩没有传统的那种大人抱着,怎么一个人坐?不滚到地上?我想想就好玩。

新浪微博达人勋

法国这个不是要换吗,不能带回去用吗

新浪微博达人勋

国内回去长途都是坐公共交通 市内抱着 话说国内那车堵的 根本开不起来啊 不过还是挺吃惊lz爸妈不同意买座椅的 三岁的娃不是买个最简单的rehausseur扎安全带就可以了嘛 没有很贵啊

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-5-11 10:46
谁天生就习惯被绑着?那我们大人还不喜欢安全带呢!不过魔都帝都好像都普及了,我看我同学孩子都用的。 ...

没地方和他们讲理去哎。。

新浪微博达人勋

随身携带,带回去带回来,反正都要用,也不算随身行李
zhwj9000
这位妈妈说得对,我都是这样带来带去的,反正托运免费,自己买个好的袋子装好托运就好。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-5-11 10:32

说车小占地方,还有认为没用。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-5-11 10:47
你买,你付钱,送货到他们家,难道他们还会拒收么。。。牌子真的不知道,同关注 ...

我说我来付钱我妈都怒了,说不是钱的问题,占地方,最后他们同意买了,并且坚持付钱,还有让我挑孩子的玩具,国内有很多便宜的牌子,就是不知道给孩子用有没有有害物质。

新浪微博达人勋

kelly_agg 发表于 2015-5-11 11:05
法国这个不是要换吗,不能带回去用吗

这个可重了,怎么带亚,加个行李也不划算呀。

123下一页