QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

4号线CITE PHAMARCIE态度极差,把顾客赶出门,是中国人的都别去了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看得我一头雾水,
雅漾是干啥用的,限购商品?
一次批量买10瓶雅漾,不但没得到商家笑脸,竟然还被拒售赶出去。。。

谁给科普一下,怎么回事/

新浪微博达人勋

如果药店敢明目张胆的说中国人,中国人那,是不是可以告他RACISTE?

新浪微博达人勋

如果楼主法语可以的话就应该当时就报警

新浪微博达人勋

lz你这表达能力。。。根本看不大懂 ladefense便宜就去他家买呗
觉得你争辩的逻辑有问题啊 管第几次来管我买几瓶 你就问她我拿了10瓶要付钱 你们店里规定不让一次买10瓶了没 没规定叨叨个p 赶紧给老娘结账 老娘还很忙呢

新浪微博达人勋

我也遇到过,不过不是在巴黎,我去买奶粉,第二次去的时候,她说我买的太多了(我一天之内去了2次,一共24桶,我全买了)让我第二天在去买,我问她你有书面证明说不卖么?她说她怀疑我是邮到中国卖的,我问她有证据么?我说,限购是要标清楚的,没写就不能限购。最后她就卖我了。有一些法国人真心歧视中国人,你要自己会维护权益。不能被他们欺负

新浪微博达人勋

不止法国人歧视中国人,在四号线那间药房有个结账的中国女人更可恨。只能说是个瓜**。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

报警啊楼主!

新浪微博达人勋

深有同感啊! 楼主

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-10 12:31
看得我一头雾水,
雅漾是干啥用的,限购商品?
一次批量买10瓶雅漾,不但没得到商家笑脸,竟然还被拒售赶出 ...

因为有很多广告说那里是巴黎最便宜的,所以巴黎的代购基本都去那里。经常把东西买空。这样法国人就有意见了。法国人想呀我们大老远去图个便宜结果什么都买不到。这是不平等的,所以药店现在对重灾品限购不让亚洲人多买。

新浪微博达人勋

还有商户有钱不赚的?现在经济还不够差么。。

新浪微博达人勋

那家店我最讨厌去了,太欺负人了,从保安到结账的人员,都一致其实中国人,我前两天去买2只雅漾喷雾自己用,收银员中国人,说我给你问下能不能卖你,她就问一个阿叉女人,能买几瓶,阿叉死女人说:zero!擦 你不卖干嘛摆出来,为了两支喷雾也懒得理论,毕竟法语不好,也不想为难中国同胞

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

他家也分人,有几次在楼上也能结账大喷,在楼下有时结账2瓶大喷也不会说你,但反而是那个中国收银员会说只能买1瓶

新浪微博达人勋

弱弱的说一句,中国人里面是不是汉奸太多了,中国人有什么赚钱的方法总有人迫不及待的去告诉老外,还给人家解释得特别清楚。以前家人在犹太人的餐厅做负责人,老板说要招几个亚洲人,因为是日料希望有几个亚洲面孔。后来家人找了两个中国女孩子进去,虽然犹太人的餐厅工作时间稍微长些,但是工资加小费每个月至少2800欧。那时老板经常问他在哪里招的人,他怎么都不说,因为他知道老板如果知道在哪里招中国人,工资就不会有现在这么高了。后来他离职,在里面的中国人为了讨好老板,迫不及待得就把网站告诉人家,还帮人发帖,现在里面中国人每个月工资只有1200欧。

12下一页