QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有送孩子去参加夏令营的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2015-5-9 18:38
全年我两个儿子都送夏令营了,一个五岁差4个月去了15天,一个八岁多,去了20天。收获:集体生活,交到不少 ...

请问一下你家“五岁差四个月”他夏令营的时候,生活起居比如洗澡整理自己的物品什么的,是靠自己还是有人协助。另外夏令营期间和父母之间联系么?我也挺希望我女儿去参加夏令营的,但是她生活还不能自理,洗澡都是我们帮洗,也不会整理,所以很不放心。

新浪微博达人勋

全年我两个儿子都送夏令营了,一个五岁差4个月去了15天,一个八岁多,去了20天。收获:集体生活,交到不少新朋友,体验了平时在家里不能体验的很多活动,比如攀岩,骑马,和小动物亲密接触,抓昆虫,自己做汉堡吃,孩子独立生活能力加强,而且懂事了,给家人都带了礼物。大儿子兴奋的很吵着每年要去。不过今年我们全体回国,明年再让他们去。
feifeizhang
去哪里参加啊? 
feifeizhang
去哪里参加啊? 

新浪微博达人勋

我儿子四岁的时候去了二周,然后有心理阴影了,现在每次他爸一说,他就死都不肯去了。估计那时候他的心智还不能接受离开父母这么长时间,内心很惶恐不安的,这期间不能联系的,只能打电话问问情况,不能给孩子听电话的。我当时是反对的,但是奈何不了他爸。
伤怀
这个管理有问题,我们是每天固定两个小时的时间,家长电话,然后可以邮寄糖果之类的,互相通信。 

新浪微博达人勋

今年第一次送 还不知道什么样

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三岁的娃能去夏令营吗?

-发自新欧洲Android客户端

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全年我两个儿子都送夏令营了,一个五岁差4个月去了15天,一个八岁多,去了20天。收获:集体生活,交到不少 ...

哇,挺长时间的哦

我舍不得

新浪微博达人勋

四个小小孩一个辅导员,男孩子应该早点独立。回来看到他自己拿行李,自己把带的礼物分给每一个家人,很感动,觉得自己的选择是正确的。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2015-5-9 19:38

好有勇气哦,
说的我也动摇了啊!

去,不去, 去, 不去........

新浪微博达人勋

我还有最后一天做出决定,
13号就结束报名了,
咋这么纠结呢,
要是我自己去,我早就乐翻了,
当了妈,咋这么难呢?

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-5-11 17:16
我还有最后一天做出决定,
13号就结束报名了,
咋这么纠结呢,

听自己的心!

昨天看金星的访谈节目:

if you need it, don't buy it

if you love it, go for it !

---------
if you don't love it, forget it ! (我自己加的,胡诌的)

新浪微博达人勋

求联系方式 我也想送孩子去

新浪微博达人勋

报的那个?网上太多看花眼了

新浪微博达人勋

好期待我孩子尽快长大然后送去夏令营,一般什么收费啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-24 07:59
好期待我孩子尽快长大然后送去夏令营,一般什么收费啊

你每年四,五月去市政府或者centre loisir 问问,和家庭收入挂钩,最贵的那一档也比外面的价钱便宜一半,不过有年龄规定的。

12下一页