QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人有过这种情况吗?关于大姨妈的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

26天也正常吧, 近年我是23~25天,几年前倒是27、28天,少女时期20~25天,习惯了差不多也正常吧。   以前试过吃避孕药调整,但是吃了就水肿,有试过中医和灰水调理,貌似有点作用,喝过两三个月就没喝,随便了,不要太夸张就好。  试过好多时候血崩的样子,吃止血药打补血针,止痛药从来都需要,倒是生了孩子后,止痛药少吃一点,不吃还是难受。  无论怎样,不妨碍怀孕生孩^_^

新浪微博达人勋

你就是回到28天,也不会每次都准准地每次都固定在一个星期的某一天吧,跟吃药的那种不一样的呀。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-5-8 19:29
26天也正常吧, 近年我是23~25天,几年前倒是27、28天,少女时期20~25天,习惯了差不多也正常吧。   以前 ...

我主要是嫌烦,很羡慕周期长的人,两月一次就好了
在冰箱里发掘出一罐酒酿,晚饭后给自己做了碗酒酿糯米圆子,加了勺红糖,喝完觉得肚里暖暖的,一下子不疼了,也不知是不是心理作用,痛经的同学也可以试试

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-5-8 19:31
你就是回到28天,也不会每次都准准地每次都固定在一个星期的某一天吧,跟吃药的那种不一样的呀。 ...

28天就正好是4星期啊,就是每次都是星期中的同一天来,我年轻不吃避孕药的时候也是特别准的,跟上了闹钟一样

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2015-5-8 21:11
28天就正好是4星期啊,就是每次都是星期中的同一天来,我年轻不吃避孕药的时候也是特别准的,跟上了闹钟 ...

难道你没吃避孕药的十几年都是固定一天的吗?这也太神奇了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-5-8 21:14
难道你没吃避孕药的十几年都是固定一天的吗?这也太神奇了。

对啊,是这样的,我的第一二天就是分泌物会有些褐色或血丝,这个会前后移动一天,但开始流血的那天肯定是不变的,这很神奇吗?大多数都应该是这样的吧?

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2015-5-8 21:20
对啊,是这样的,我的第一二天就是分泌物会有些褐色或血丝,这个会前后移动一天,但开始流血的那天肯定是 ...

大多不是这样的吧。我的算是准的了,但总会有1到3天的前后移动,所以从来不是在一天里的。

新浪微博达人勋

周期长也不是好事啊,总是怀疑自己怀孕了

新浪微博达人勋

吃药是用药中的激素来代替体内的激素,从而使位于下丘脑的生物钟休眠,药物周期取代了自然周期。停药以后,周期的长短由生物钟的频率决定,这种频率因人而异。
grdhuit
这我知道啊,问题是我以前不吃避孕药的时候也都是准时的28天,现在26天,说明我的生物钟有变化啊 
rubymyname
+1