QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大型活动 浪漫五月,不如跳舞,一起来跳Bachata !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

浪漫的五月,不如跳舞5月24日下午,由新欧洲和中法舞蹈协会共同举办的免费舞蹈课堂开课啦!

大家一起来欣赏热闹的活动画面吧!

看我们的学员们学习的多么认真!老师指导的多么卖力啊!

本次舞蹈课程由中法舞蹈协会的专业舞蹈老师亲自教学。当天下午三点半,很多舞蹈爱好者来到新欧洲大楼的活动室,男生们精心打扮,女生们更是穿上了美丽的裙子和舞鞋,大家对即将开始的舞蹈课充满期待。

帅帅的舞蹈老师!

大家随着音乐漫步吧!迈着轻快的舞步,享受着火热激情的一下午!

大家虽然都是初学者,可是都非常非常认真哦!

美美的,美美的,还是美美的!!!

我们老师做着标准的示范!好有范儿呢!

主页君已经陶醉了!!

来个特写!看看大家自由练习阶段,经过培训,大家都已经初步掌握了呢!

气氛那是相当火爆,大家也都High到爆。
当时有人学不会的时候,老师都会耐心的指导。有一定基础的人,迈着优雅的舞步和舞伴旋转在舞池中。
真是值得纪念的照片,值得纪念的下午。
没报到名的伙伴别桑心,下一次的舞蹈课等你来哦!
具体时间,请随时关注我们的官方活动预告哦!

『公共马甲』  发表于 2015-5-13 09:41:11
看起来不错的样子,完全不会跳舞的话真的ok么

新浪微博达人勋

游客 90.2.160.x 发表于 2015-5-13 09:41
看起来不错的样子,完全不会跳舞的话真的ok么

都可以的啊!欢迎参与我们的活动哦。

新浪微博达人勋

欢迎关注我们的跳舞活动。

新浪微博达人勋

已经报名了、两人都是女的没关系吧、零基础啊

新浪微博达人勋

shishiyu 发表于 2015-5-16 21:15

当然可以的

新浪微博达人勋

shishiyu 发表于 2015-5-16 21:15

当然可以的

新浪微博达人勋

啊居然已经截止了…没看到啊…什么时候还有下一次

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-5-24 09:57
啊居然已经截止了…没看到啊…什么时候还有下一次

期待我们官方活动的通知哦!真的特别精彩。欢迎下一次来哦!

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2015-5-27 11:37
浪漫的五月,不如跳舞5月24日下午,由新欧洲和中法舞蹈协会共同举办的免费舞蹈课堂开课啦!

大家一起来欣 ...

这次没能参加,这么火的活动,什么时候又在组织呢?期盼。