QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在雷恩待过一年表示雷恩的天气是真的不好..

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2015-6-20 20:43
认识一个智利学霸,法语学了两个月来M2,开始连布置作业都听不懂全靠同学接济,最后神奇的毕业了,明年博 ...

我晕。。。这么牛X。。。。我估计我刚进去也是什么也听不懂的。。。然后M2下半年就开始实习了。。。我也是醉了。。。我现在在纠结着到底的去不去,因为还收到格勒诺布尔一大的M1的录取,以及一个布列塔尼工程师学院第二年的录取。。。。工程师就不考虑了,太难读了。。。就是不知道是直接去雷恩一大的M2还是去格勒诺布尔一大的M1。。。。。给点建议吧!~~纠结死我了。。

新浪微博达人勋

雷恩位于法国西北部,是布列塔尼大区和伊勒-维莱讷省的首府。在2012年人口普查数据显示,雷恩市共209,860名居民。 自古以来雷恩就是布列塔尼地区的中心都市,也是重要的观光都市。雷恩还拥有超过60,000名学生。 这个城市同《L'Express》2012年被票选为法国“最适合居住的地方”。
布列塔尼地区的天气就是很喜欢下雨,但是雨都是下下停停,布列塔尼人都不喜欢打伞的。
雷恩是个大城市, 既没有巴黎的喧嚣,现代化水平又跟得上,是个不错的选择哦。

新浪微博达人勋

小伙伴是horsdap申请英语专业M1?

新浪微博达人勋

你好请问有补录吗

新浪微博达人勋

Isabella0622 发表于 2015-5-7 14:46
小伙伴是horsdap申请英语专业M1?

在法读了一年语言

新浪微博达人勋

since99 发表于 2015-5-7 21:42
你好请问有补录吗

不太清楚耶,可以写邮件问问 ufr-langues-scolarite@uhb.fr

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2015-5-7 23:08
不太清楚耶,可以写邮件问问

-------------------------------

新浪微博达人勋

since99 发表于 2015-5-8 08:32
谢谢你
我还没敢发邮件问他们啊.....

客气啦

新浪微博达人勋

在雷恩待了两天 城市还不错 挺大的 但也感觉很空旷。。人不多 其他的就不太了解了

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2015-5-8 18:23
在雷恩待了两天 城市还不错 挺大的 但也感觉很空旷。。人不多 其他的就不太了解了 ...

朋友说天气很糟糕……真的么?

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2015-5-8 19:27
朋友说天气很糟糕……真的么?

我待了两天 不能总结出天气 不过大中午的有阳光却下起了雨。。。

新浪微博达人勋

Marc君 发表于 2015-5-27 08:55
在雷恩待过一年表示雷恩的天气是真的不好..

要随时带伞么

新浪微博达人勋

我RENNES 1 M2录取,但在考虑去不去,因为本人国内本科毕业在法国读了8个月的语言,直接就M2有点害怕。。。。。

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2015-6-19 23:17
我RENNES 1 M2录取,但在考虑去不去,因为本人国内本科毕业在法国读了8个月的语言,直接就M2有点害怕。。。 ...

认识一个智利学霸,法语学了两个月来M2,开始连布置作业都听不懂全靠同学接济,最后神奇的毕业了,明年博士答辩,讲西语的可能真的很快适应吧

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2015-6-19 23:17
我RENNES 1 M2录取,但在考虑去不去,因为本人国内本科毕业在法国读了8个月的语言,直接就M2有点害怕。。。 ...

老大申请M2没有面试吗?什么专业?

12下一页