QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吐槽贴大半夜的睡不着-找不到计算机专业的实习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们公司是sncf合作的铁路组网信息化的合作伙伴,有架构基础的话可以私信我

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-5-7 09:13
我参加的是pole emploi 的培训 需要一个月的实习来valider formation  我在乡下 不在巴黎 不方便去别的城 ...

想问问你这个pole emploi的培训,是你现在失业,然后失业局给你提供还是你自己申请的,免费还是自费的,因为我即将也要面临失业,我老公是做计算机编程的,我也想以后在计算机这方面找工作,所以如果失业局能给培训就太好了,我可以问问我老公他公司需要不

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-5-7 08:14
一个月实习,还要远程工作,你找个国内的算了。下次长的on site的找我,真会symfony不愁 ...

我参加的是pole emploi 的培训 需要一个月的实习来valider formation  我在乡下 不在巴黎 不方便去别的城市
symfony 我只是débutant 也是在这次培训中学习到的 还有很多东西要学习 在家带了4年孩子 没有工作经验 找个实习都不好找

新浪微博达人勋

crise cdi 少了,但实习应该反而好找的,因为企业都想省钱的,不过你实习的长度是不是一个障碍啊,一个月能做什么呀。

新浪微博达人勋

一个月实习,还要远程工作,你找个国内的算了。下次长的on site的找我,真会symfony不愁

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-5-7 08:03
crise cdi 少了,但实习应该反而好找的,因为企业都想省钱的,不过你实习的长度是不是一个障碍啊,一个月能 ...

确实1个月太短了 很多企业都拒绝了 我也没办法 pole emploi 就给1个月实习时间 长了不给 我也能不到convention de stage

新浪微博达人勋

给楼主加油的

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 09:43
想问问你这个pole emploi的培训,是你现在失业,然后失业局给你提供还是你自己申请的,免费还是自费的, ...

你可以找你的conseille要培训 不过我这个培训 3个月 需要以前做过计算机 php objet 有基础的
如果你以前没做过计算机 想从头学 需要时间长的 大约1年或者更长 你问问你的conseille

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 09:43
想问问你这个pole emploi的培训,是你现在失业,然后失业局给你提供还是你自己申请的,免费还是自费的, ...

pole emploi 付钱 你不需要付钱

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-5-7 10:52
你可以找你的conseille要培训 不过我这个培训 3个月 需要以前做过计算机 php objet 有基础的
如果你以前 ...

谢谢信息,我今晚问我老公他公司需要不,到时候和你说行不行

新浪微博达人勋

走投无路找我公司。我给你个我的小projet。私信我。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 10:55

xiexie

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-5-7 12:15
走投无路找我公司。我给你个我的小projet。私信我。

谢谢你 不过我不在巴黎 你老公的公司在巴黎吧
伶俜
私信你了。 
angel7512
不好意识回复错了 我是要回复上面妹妹的 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 10:55

谢谢你  你老公的公司在巴黎吧 我不在巴黎 不知道这种情况可不可以

123下一页