QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽贴 睡不着找不到计算机专业的实习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2015-5-7 09:03
一个月太短了,真的精通symfony, 工作不是问题

我参加的是pole emploi 的培训 需要一个月的实习来valider formation  我在乡下 不在巴黎 不方便去别的城市
symfony 我只是débutant 也是在这次培训中学习到的 还有很多东西要学习 在家带了4年孩子 没有工作经验 找个实习都不好找

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2015-5-8 14:05
我用php mysql 加html css javasrcipe 不过我javascripe水平欠佳 都抄别人代码了 工具是adobe系列做前端  ...

如果你javascript 很牛的话 很好找工作 我这边有好多offre  javascript 可是我刚入门 人家要有经验可以直接工作的

新浪微博达人勋

保持乐观啦,昨天新闻还说计算机缺人,patron不得不根据candidat的情况做出适合candidat的offre。。。。

新浪微博达人勋

一个月太短了,真的精通symfony, 工作不是问题

新浪微博达人勋

加油啊,计算机是最好找工作和实习的了,只是时间问题而已

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2015-5-7 09:14
加油啊,计算机是最好找工作和实习的了,只是时间问题而已

没经验 这是软肋

新浪微博达人勋

一个月的实习确实不好找啊 一般一个项目一个月还没开始développement的阶段呢 尤其是夏天快到了 效率更低了

新浪微博达人勋

CV(英/法)发给我们 (info@achapp-eu.com),我帮你拿给我们的欧洲顾问评估一下

不要灰心
angel7512
CV发过去了 谢谢你 

新浪微博达人勋

Achapp欧洲 发表于 2015-5-7 11:03
CV(英/法)发给我们 (),我帮你拿给我们的欧洲顾问评估一下

不要灰心

CV 发过去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我主要想找symfony2 的

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2015-5-8 14:05
我用php mysql 加html css javasrcipe 不过我javascripe水平欠佳 都抄别人代码了 工具是adobe系列做前端  ...

另外你面试 通过了么 而且还要看是中介给你打电话 还是企业直接给你打电话 这是不一样的

12下一页