QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: climate

法语介词短语集锦 1

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

论文代写

又到了各位宝宝们在实习 论文写作 准备答辩的泥潭中垂死挣扎的季节了。。。。
听到隔壁翠花说“没玩够” “还要补考” “实习太忙老板太坑” “写个球的写,单词都不会几个” “好害怕花了时间精力 最后还是比不了业” “花几百欧找人代写出来的论文都是狗屎”。。。。。。

于是,豆豆我决定以人民的民义 来拯救地球的。
论文代写,我是有党性,有报复,有野心呸有良心的!!!

本人,豆豆于2015年12月在巴黎一家软件公司实习,2016年6月顺利通过论文,7月一次性通过答辩,光荣的在9月拿到法国波瓦第尔大学(都知道公立学校毕业率低)国际企业管理硕士研究生学位学历证书。(对比之下,班级里26位同学,第一次答辩后有13个人没有通过,豆豆的14.5分的分已经是惊艳高分)
回国后 ,开始在一家知名互联网公司广州分公司工作至今。了解互联网行业的宝宝都知道那种高压快节奏环境,工作后,每天忙到昏天暗地,恍然有一天,发现很久没有接触法语了。会想当年,是抱着对法语多大的热爱才决定留法的呀,如今却被生活推着走到了自己都看不清的道路上。。。。
思量很久,豆豆辞职了,在小区楼下开了一家咖啡吧。。。。。闲暇时间多了起来,希望自己能继续建立和法语的联系。

如果宝宝们,有需要代写论文的,可以添加豆豆的微信,zhouying0023。豆豆可以胜任:包括研究生以及以下的毕业论文 论文方向可涵盖:互联网、软件、房地产、电子商务行业的 市场相关主题。
豆豆是个有责任心,讲良心的豆子,我没有过实习和工作经历的论文领域不接(至少你可以向我详细介绍你的实习内容);时间太仓促,我无法保质完成的 不接(日夜加班我至少要15天能完成一篇完整论文)。
其他信息,宝宝们可以加我微信详细咨询。

希望在豆子的帮助下,你可以度过愉快的毕业季。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

c'est nikel

新浪微博达人勋

66666666666好

新浪微博达人勋

看看啦

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,赞一个!!

新浪微博达人勋

谢谢