QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐去东欧的旅行社

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要去布拉格吧?两人自己去吧,怎么觉得中国旅行团到了欧洲就是个巨大的被偷被抢的信号。

新浪微博达人勋

东欧那个九天七夜还是七天九夜的团就不错呀 尤其是不会英文的 还是跟着中国团好一点 我爸妈去的时候一半是留学生一半是来法国看孩子的父母 旅程结束还结识了很多留法mm的父母 回归还联系呢 觉得不错 貌似安塞尔 法华还有什么别的旅行社这条线都是一样的啊 只是各个旅行社分别招人 然后这些人都是同一辆大巴旅行

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-5-6 15:03
东欧那个九天七夜还是七天九夜的团就不错呀 尤其是不会英文的 还是跟着中国团好一点 我爸妈去的时候一半是 ...

啊呀呀呀 我从来没想到给我父母抱这样的团.... 他们去玩的好吗?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-5-6 14:54
要去布拉格吧?两人自己去吧,怎么觉得中国旅行团到了欧洲就是个巨大的被偷被抢的信号。 ...

是的;自己去不知道路线而且不安全,还是打算跟团

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-5-6 16:11
啊呀呀呀 我从来没想到给我父母抱这样的团.... 他们去玩的好吗?

据他们说挺好的 跟国内不一样 没有啥强制消费啥的 主要还有一点就是天气好 一路大太阳 还有就是一群父母也有话聊 不管饭的时候一起找当地特色餐馆吃 不过那是11年的事了 现在安全状况什么的不知道有没有变
jia51
ok, thanks