QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 想买辆touran纠结汽油的还是柴油的多少马力的来听听大家...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每年最多1000还是1w啊?不过怎么看都是汽油合适

新浪微博达人勋

每年一千公里,那每公里用车成本很高啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

汽油 手动档自动档随便 马力越小越好

新浪微博达人勋

看你新车干嘛了。要是旅游不如临时租车。要是喜欢拥有辆好点的车偶尔开touran真难看啊。个人觉得

新浪微博达人勋

每年1000公里何必买车 要用时候租一辆不是挺好

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-5-5 17:20

好吧,每年5000公里。车买回来或许会多出去几趟。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-5-5 17:20

好吧,每年5000公里。车买回来或许会多出去几趟。

新浪微博达人勋

好吧,最多5000公里,目前看来真的跑不了那么多,车买回来也许能多开一点儿

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-5-5 18:21
看你新车干嘛了。要是旅游不如临时租车。要是喜欢拥有辆好点的车偶尔开touran真难看啊。个人觉得 ...

问题是想到要去租车就觉得好麻烦,然后就决定不去了。。每次都那么扫兴。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-5-5 18:21
看你新车干嘛了。要是旅游不如临时租车。要是喜欢拥有辆好点的车偶尔开touran真难看啊。个人觉得 ...

问题是想到要去租车就觉得好麻烦,然后就决定不去了。。每次都那么扫兴。。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-5-5 17:57
汽油 手动档自动档随便 马力越小越好

多谢!不过touran自重就挺大所以汽油车的manus会很高啊。。

新浪微博达人勋

我和lz情况差不多,周末和度假用大车,其他时候用旧的小车。我买的是汽油140的,开得少的话材油车燃烧不充分会伤发动机。不过我买的是zafira tourer,因为touran实在太丑。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-5-5 21:56
我和lz情况差不多,周末和度假用大车,其他时候用旧的小车。我买的是汽油140的,开得少的话材油车燃烧不充 ...

多谢!能文一下你买到多少钱吗?还满意吗?