QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: liliboulay

有人了解法国的三年制初中吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-5-5 10:17
是啊,就是不认识这样的学生呀,只认识一个才上初一。 观察不来了好可惜。

其实要说吸引我们的就是小班 ...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
liliboulay
好的,上次我没想起来问,下次她去笔试的时候,如果校长在我就问问。 

新浪微博达人勋

需要单程花多长时间去啊? 我认为孩子还不能独立去学校前 我不会花超过15分钟开车送的。尤其城市一大 堵车必然。天天这样我真心无法接受。你家孩子怎么样都好, 上4年或上3年玩1年我觉得没啥区别。孩子底子打好了 怎么样都好
juewang2008
我家老大终于等到st genes的位置了。从家到学校要转一次tram,路上花费25分钟到半小时。也在犹豫去不去。因为还有老二老三要送去其他学校 
liliboulay
单程如果不堵车,开车用不了15分钟,但去那个学校要通过市中心,通常会堵车,所以得要25分钟左右,坐车的话要bus转tram,中间要等。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-5-5 08:14
我知道
我就上的浓缩5年和浓缩2年
表面上大家(那时候的大家)觉得因为我聪明,其实我失去了很多

我也觉得这样跳级其实不利于孩子交朋友

发自新欧洲iOS版

liliboulay
你是说年龄差异吗? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有一些一般的初中里面会开设一个 surdoué 班

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2015-5-5 16:32
有一些一般的初中里面会开设一个 surdoué 班

或许是这样的吧,反正那个学校在整体水平上不如我们申请过的前一个学校,感觉前一个学校就是不让每一个孩子掉队,而这个学校是有点推,就是给学习轻松的孩子提供与之相适应的师资和一些软件设施。

新浪微博达人勋

可以加您的微信吗?我正在给孩子申请初中,感觉您了解到的信息很多,希望能得到一些帮助。

新浪微博达人勋

一晃这么多年过去了  Alice现在在巴黎读高中了吗