QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有关安利

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人家叫直销啦不是传销

新浪微博达人勋

咦手机回复好诡异 只剩半句了

发自新欧洲iOS版

diablelune
哦那她想做什么买他们的产品?谢谢 
diablelune
哦那她想做什么买他们的产品?谢谢 

新浪微博达人勋

你通过他买产品的话他可以拿返点什么的。前几年国内刚兴起的时候家里用过不少日化用品和营养品 我周围的人都评价不错呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

但是呢见到做安利的人总是不自觉有点反感 因为他们一心想要给推荐产品

新浪微博达人勋

(null)

有亲戚做过 我不喜欢他们的模式 但是产品不错 那个蛋白粉挺好的 我属于有压力就吃不下然后各种小毛病 吃那个蛋白粉会有胃口而且人精神也不错 其他没怎么试过 〜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

说实话 产品不错

新浪微博达人勋

哈哈,给大家安利一下,保湿面膜、洗洁精超好用!

新浪微博达人勋

他们家洗护用品,维生素,蛋白粉以及净水器,空气净化器,钢锅都不错。其实他们家的销售模式本身还是不错的,一传十,十传百,扩大知名度。只不过现在做安利的人多了,部分销售人员的素质不高,追着人家推销,导致安利销售人员的整体形象被拖累。不过高素质的销售人员还是不少的,比如卖维生素之类的东西时,会根据买家的具体情况,推荐合适的营养品,不会一股脑地让人家什么都买。别人不买,也不会反复念叨着让别人买,还会给出一些日常保养的建议。真正认真的销售人员是要到安利公司接受培训,学习很多产品相关知识的。                                                                                                (PS:我知道这么多是因为我妈也在做安利。所以看到有人对安利销售人员有误解时,忍不住想要解释一下。虽然这个群体中有不少老鼠屎,但也有把它当作事业认真诚信地经营的人。一竿子打沉一船人是不公平的。)

新浪微博达人勋

[/b]洗颜粉不错 保湿面膜也用了 觉得一般 个人肤质不同吧
牙膏不喜欢 泡面不丰富 保健品不错 各种维生素的 雅蜜的身体乳液也挺好
厨房里的产品都不错

新浪微博达人勋

请问有人知道该怎么买嘛?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对安利产品感兴趣的小伙伴可以联系我哦:067 123 789 8

自用加分享

安利产品的铁粉,营养品,护肤品,个人护理产品,家居清洁产品,净水器和锅我都在用