QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pistacho

后知后觉贴,唉,哪里能买到filorga微针呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lhjyangzi 发表于 2015-5-4 17:29
恩是的,我没表述清楚呐,我是在痘痘消了之后用的,可以提高皮肤抵抗力的~用过的局部后面就不再长痘了呢 ...

忘记放链接了,这里
http://www.filorga.com/fr_fr/gamme-medi-cosmetique.html

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-5-4 21:13
m家店里说停产了啊!

不能吧,官网上还能看到这款产品。在我找遍各大药房后,我去到香街后面的药房问过,店员说是rupture,包括他家的十全大补面膜。。

新浪微博达人勋

ananhehe24 发表于 2015-5-4 19:07
同求啊 我也想用 脸上痘痘的印子消不掉

痘印可以试试他家的那款LED灯美容仪?蛮好用的,祛斑抗衰老,痘印就是色素沉淀啦,早晚会消掉的

或者有MM推荐过他家的anti-tache精华,也可以祛除痘印的

我猜想是不是他家现在推LED美容仪就暂停了微针

LED美容仪

anti-tache精华

新浪微博达人勋

我有个没用过的微针,淘宝买的200多吧。你要的话联系我好了

新浪微博达人勋

买不到了是因为卖不动,我用过,完全一点用都没有!!!我傻了吧唧的一直坚持!!就中国人钱好骗,用中文吹的效果多好多好,屁用没有!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2015-5-5 18:45
买不到了是因为卖不动,我用过,完全一点用都没有!!!我傻了吧唧的一直坚持!!就中国人钱好骗,用中文吹 ...

哦,那是挺遗憾的,不过不用这样气自己嘛,对皮肤不好哦

不相信中文的话,可以看看法国的网站,也是众说纷纭哟

http://www.beaute-test.com/mesot ... rga.php?listeavis=1

新浪微博达人勋

我有,可以转

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

是这款产品?   la  defense 药店有卖啊

新浪微博达人勋

我就是那个说好用。然后说停了就复发的啊!!!
用的时候脸上毛孔真的变小啊。
停了没多久就恢复原样啊!!!!

新浪微博达人勋

劝楼主不要买了,这个我也是看女人版介绍跟风给我妈买的
一套用完了,没有任何变化,皱纹毛孔都没有变化

新浪微博达人勋

什么网址阿在国内能买吗