QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

后知后觉贴,唉,哪里能买到filorga微针呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

daphne_wangh 发表于 2015-5-3 22:44
有人用过吗?看之前的帖子有MM用过说用完效果很好,一停又复发了。上法国论坛大家怎么是当去皱用的呢

发自 ...

对呀,之前论坛不少MM有用过,我也是看了她们的发言才动心了

就是可以祛皱呢,还有毛孔、痘印都可以,原理好像是创伤性护肤什么什么,刺激真皮层什么什么,合成胶原蛋白白

新浪微博达人勋

daphne_wangh 发表于 2015-5-3 22:44
有人用过吗?看之前的帖子有MM用过说用完效果很好,一停又复发了。上法国论坛大家怎么是当去皱用的呢

发自 ...

微针我在国内的正规美容机构用过,是用来祛痘的。去皱就不知道啦,去痘效果蛮好的,停了之后不会复发呢,用过微针的局部就几乎不长痘了,皮肤也会变光滑。话说我也好想买

新浪微博达人勋

ananhehe24 发表于 2015-5-4 19:07
同求啊 我也想用 脸上痘痘的印子消不掉

痘印可以试试他家的那款LED灯美容仪?蛮好用的,祛斑抗衰老,痘印就是色素沉淀啦,早晚会消掉的

或者有MM推荐过他家的anti-tache精华,也可以祛除痘印的

我猜想是不是他家现在推LED美容仪就暂停了微针

LED美容仪

anti-tache精华

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同问啊。我也好想买的说

新浪微博达人勋

网上有卖的呀,不过感觉有点小贵,amazon也有其他牌子的微针不知道好不好,我也想买去痘痘痘印

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2015-5-3 23:00
网上有卖的呀,不过感觉有点小贵,amazon也有其他牌子的微针不知道好不好,我也想买去痘痘痘印 ...

好哒 我去看看,谢谢哦

新浪微博达人勋

lhjyangzi 发表于 2015-5-3 22:51
微针我在国内的正规美容机构用过,是用来祛痘的。去皱就不知道啦,去痘效果蛮好的,停了之后不会复发呢, ...

我记得之前看别的MM分享,说祛痘不可以,怕感染还是什么,痘痘消了以后可以祛痘印哦

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2015-5-3 23:00
网上有卖的呀,不过感觉有点小贵,amazon也有其他牌子的微针不知道好不好,我也想买去痘痘痘印 ...

谢啦,amazon我看到了呢,好贵呀   
前几年好多好便宜

新浪微博达人勋

俺以前屯了两套用身体微针

新浪微博达人勋

pistacho 发表于 2015-5-4 11:33
我记得之前看别的MM分享,说祛痘不可以,怕感染还是什么,痘痘消了以后可以祛痘印哦 ...

恩是的,我没表述清楚呐,我是在痘痘消了之后用的,可以提高皮肤抵抗力的~用过的局部后面就不再长痘了呢。话说我昨天在filorga官网上没看到微针啊。现在官网还有的吗?

新浪微博达人勋

同求啊 我也想用 脸上痘痘的印子消不掉

新浪微博达人勋

m家店里说停产了啊!

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-5-4 16:37
俺以前屯了两套用身体微针

明智呀,不过身体是用来做什么的呢

新浪微博达人勋

lhjyangzi 发表于 2015-5-4 17:29
恩是的,我没表述清楚呐,我是在痘痘消了之后用的,可以提高皮肤抵抗力的~用过的局部后面就不再长痘了呢 ...

哎呀,真是心动

有的,附上产品list,在页面靠下面一点,还是有微针呢,就是买不到

12下一页