QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gyj95041201

95省家庭团聚,求经验?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fs860419 发表于 2016-3-11 12:21
Bordeaux,主要我前期他们接受拖了将近4个月,这个时间太长了,不过不知道之后怎么样,保持联系,互勉 ...

好的,我是12月底投的材料 ,应该还早了,不过我现在也很着急,好多安排都只能够走一步看一步了。

新浪微博达人勋

各位战友:我老公2015年5月通过律师递家庭团聚的材料,同年9月补材料,10月补材料,11月补材料,到了o2016年1月末又补3个月的报工单,3月份了还没收到材料合格受理信,律师去问,说是我们的材料排在今年9月份开始处理。这律师还能用吗?

新浪微博达人勋

樱花海棠 发表于 2016-1-29 11:37
如果你住的离上海近的话,星期四早上直接过去问,家庭团聚都是星期四。我们当时交材料到拿到签证就一个星 ...

您好,看您这个评论应该是签证什么的都弄好了,我现在很困惑,我老公在法国已经递交申请,然后3月中旬已经去量过房子了,接下来是个什么步骤,感觉好茫然,我在深圳,量完房子距离拿签证中间还有什么程序,还有你们提到的面试是什么情况?是使馆打电话通知你去面试的吗?

新浪微博达人勋

fs860419 发表于 2016-3-9 16:44
我们情况差不多,我老婆在国内上海,不过竟然是她先收到面签通知,面签了之后我才通知来量的房子。现在也 ...

这些都是啥个情况啊?我老公在法国那边3月中旬才量完房子,到现在没有其他什么音讯,迷茫中,按正常程序,接下来该到哪个步骤了,求解!好焦虑!

新浪微博达人勋

Juliedyj 发表于 2016-4-16 08:48
您好,看您这个评论应该是签证什么的都弄好了,我现在很困惑,我老公在法国已经递交申请,然后3月中旬已 ...

还早呢,一般从你递交材料到拿到警察局的回复需要1年的时间,你量完房子就是等了,后面没有什么了,国内会寄信通知面试,你可以给大使馆写信,询问是否可以等法国这边有通知之后再面试,我当时就是这样的。

新浪微博达人勋

您好,看您这个评论应该是签证什么的都弄好了,我现在很困惑,我老公在法国已经递交申请,然后3月中旬已 ...

还早呢,一般从你递交材料到拿到警察局的回复需要1年的时间,你量完房子就是等了,后面没有什么了,国内会寄信通知面试,你可以给大使馆写信,询问是否可以等法国这边有通知之后再面试,我当时就是这样的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老公那边准备重新递交家庭团聚的材料了,希望这次能成功

新浪微博达人勋

好久没更新了,今天向大家做个汇报哈……
我们16年11月25日重新向ofii递交了申请材料,17年3月22日收到材料齐全的通知信,4月19日收到量房子的信,5月9日量房。量房时需要我们准备的材料中有一项是#户口本#

新浪微博达人勋

静等消息

新浪微博达人勋

16年10月中量完房子 ,至今了无音讯。。。 求仙气

新浪微博达人勋

Juliedyj 发表于 2016-4-16 09:48

看大家都是要面试,老公是法国人吗?

新浪微博达人勋

shaowen0o 发表于 2017-6-18 09:16
16年10月中量完房子 ,至今了无音讯。。。 求仙气

我比你早一点点,差不多,也是了无音信。。。移民局说可能因为大选耽误了。。材料还在prefecture。。。难道除了等就没有任何办法了?律师能不能帮上忙呢?

新浪微博达人勋

估计得等一年半啊,

新浪微博达人勋

一切美好 发表于 2017-6-21 18:30
我比你早一点点,差不多,也是了无音信。。。移民局说可能因为大选耽误了。。材料还在prefecture。。。难 ...

你是几月量完的啊哪个省,找律师没有用,要么去警察局问要么就给警察局写信,基本都是等,哎忒煎熬了