QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gyj95041201

95省家庭团聚,求经验?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gyj95041201 发表于 2015-5-13 08:10
4月初交材料,5月7日律师说差一张2014年的税单

您好,请问对工资有没有要求,我女儿也要申请她老公。

新浪微博达人勋

gyj95041201 发表于 2015-5-13 08:10
4月初交材料,5月7日律师说差一张2014年的税单

您好,请问对工资有没有要求,我女儿也要申请她老公。

新浪微博达人勋

gyj95041201 发表于 2015-5-3 09:18
我本人在国内,沈阳领馆。老公在法是一年一换的工作居留,4月3日把材料送到律佈那里,至今无消息。 ...

您好,请问是在法国找的律师吗

新浪微博达人勋

嗯,在法国找的律师

新浪微博达人勋

iwogyui 发表于 2015-5-13 01:36
您好!lz是什么时候提交的材料呢?我们现在收到ofii的信了,说材料齐全,过段时间会有人来联系看房子。而 ...

你好,你现在到哪一步了,量房子了吗?

新浪微博达人勋

没有和95 的ofii 的申请过什么。
但觉得95的警察局的办事人比较和蔼,人性一点,不会因为一点点小事为难人,虽然95有很多的黑人和阿人。但那边的人都还算是良民吧。

新浪微博达人勋

还没到“量房子”那一寸呢,团聚的路还很长啊!

新浪微博达人勋

为什么放到律师那里申请,不是去ofi吗?

新浪微博达人勋

aime.200612 发表于 2015-7-24 00:15
为什么放到律师那里申请,不是去ofi吗?

我也觉得没必要找律师

新浪微博达人勋

gyj95041201 发表于 2015-5-3 09:19
律师

终于有了点动静,9月3日收到ofii要补材料的信,10月2日材料寄到ofii。目前还没收到“材料齐全的确认信”

新浪微博达人勋

楼主是4月初交材料, 5月补交2014年税单,9月又收到补材料的信?
我也遇到类似的问题,补了两次材料了。最可气的是他不会一次性把你缺的所有材料都写出来,而是下一次再让你补交别的。大家懂得有些材料那个清单上要求的也并不十分清楚明确。。。希望大家如果遇到类似情况一定把材料都审查齐全了。祝大家一切顺利

新浪微博达人勋

楼主,你已经申请出来了吗

新浪微博达人勋

我是2014年10月24号交的材料,12月底量的房子,12月初中国寄了信让我老公去面试(但是我老公问了是否可以等法国那边确定了再面试,答复是可以的,所以没去),12月初MAIRE也打电话来咨询了一些问题,然后就是漫长的等待,一直到2015年10月8号收到警察局的同意书,国内11月12日面试(今天刚面试),现在具体多久能拿到签证现在不知道.

新浪微博达人勋

10月末ofii又来信了,还是补材料。一周后又来信说有张表没填(实际上已经填过挂号信寄过去了),律师都急了说是要亲自去ofii一趟

新浪微博达人勋

距三个月前第三次补材料之后,又一次收到ofii的信,要我老公最近三个月的报工单,这是什么情况啊