QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命呀,亲属关系公证书咋弄呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因该是你国内和你父母的户口本和你们的家庭手册公证

新浪微博达人勋

三月底四月初爸妈刚来过,北京签,夫妻一方法籍只需法国户口本或者结婚公正即可,因为户口本和结婚公正上有父母的名字等信息,虽然是拼音的形式,但法国使馆是认可的,他们对自己国家的papier还是有信心的吧

新浪微博达人勋

livret de famille 中国户口本 就够了 不需要认证

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vwei1212 发表于 2015-5-3 07:29
livret de famille 中国户口本 就够了 不需要认证

发自新欧洲iOS版

谢谢

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-5-3 01:22
你老公法籍的话,不需要办亲属关系公证的。你这边法国户口本就够了。我办了2次了,不需要的 ...

谢谢

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-5-3 01:22
你老公法籍的话,不需要办亲属关系公证的。你这边法国户口本就够了。我办了2次了,不需要的 ...

谢谢

新浪微博达人勋

Louisejo 发表于 2015-5-3 00:57
三月底四月初爸妈刚来过,北京签,夫妻一方法籍只需法国户口本或者结婚公正即可,因为户口本和结婚公正上有 ...

谢谢

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2015-5-2 22:20
因该是你国内和你父母的户口本和你们的家庭手册公证

谢谢

新浪微博达人勋

Louisejo 发表于 2015-5-3 01:57
三月底四月初爸妈刚来过,北京签,夫妻一方法籍只需法国户口本或者结婚公正即可,因为户口本和结婚公正上有 ...

亲 这个户口本或者结婚公证必须要原件吗? 我还得寄回国?哭

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-5-28 14:06
亲 这个户口本或者结婚公证必须要原件吗? 我还得寄回国?哭

结婚公证必须要原件,必须寄回国

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-28 21:55
结婚公证必须要原件,必须寄回国

政委,请问下结婚公证书是去年底我老公申请工作签时留了本原件,现在申请还能用吗?(之后前往中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证此公证书)还需要去认证这个公证书呀?

新浪微博达人勋

plume1989 发表于 2017-12-17 18:00
政委,请问下结婚公证书是去年底我老公申请工作签时留了本原件,现在申请还能用吗?(之后前往中国外交部 ...

如果已经有了中国公证书原件,送回国内,去省外事办申请办理双认证