QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

M家三件打七折很奇怪啊我已经晕了+_+

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我发现一个BUG,纪梵希买满65欧送一个化妆包。开始我选了一个眼线液一个口红,原价总和68欧,但因为七折后不足65,所以没赠品。后来再添加一个口红,赠品出现。再将口红数量降为一个,增品还在。
最后付款的时候赠品依然在订单内,订单已确认,现在就开发货到底会怎样了。

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2015-5-2 09:52
我打电话过去问能不能下周三之前收到的,,她跟我说已经pret 了在entrepot, 今天就发。。。好感动 ...

刚才也打电话去问了下,本来想取消订单,说已经不能取消了。说了半天才明白多收了我十块,说给我退到卡上,订单照发

新浪微博达人勋

我1号定的,2号打电话说已经prepare了,马上就livrer,今天周一,,状态还是en progre。。我又打电话问,他说已经partir了,,但是如果partir不是应该显示expedie么?而且我也没有收到mail de expediation。。。

新浪微博达人勋

她家送bougie 你看一下下面的减价部分

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-5-1 22:45

是啊我知道送bougie,bougie显示是免费的,总价也不对啊

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-5-1 22:45

是啊我知道送bougie,bougie显示是免费的,总价也不对啊

新浪微博达人勋

但是那个bougie占了article 而且她也是有价格的 所以最后减价时就又去掉了 你的另外两个没用上-30%的code

新浪微博达人勋

是药装的产品没有折扣,它把你那两样的折扣也匀给药装产品了吧

新浪微博达人勋

它家药装是不参加活动的。你看你的价格就是减了不是药妆产品的3折的45块钱哦

新浪微博达人勋

对,药装不参加的,你买2样送bougie就算3样了,一样可以有折扣,,我就这么干的- -
mingmingy
这个办法牛啊! 

新浪微博达人勋

大家都买什么了?我刚买了ysl的粉底和口红

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2015-5-1 23:13
对,药装不参加的,你买2样送bougie就算3样了,一样可以有折扣,,我就这么干的- - ...

我也是偶然发现。。。。。一开始也不知道药妆不参加,后来就发现了,买两样一样有-30%的折扣

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2015-5-1 23:13
对,药装不参加的,你买2样送bougie就算3样了,一样可以有折扣,,我就这么干的- - ...

原来是这样。。。大家真是太机智了~我纠结了一晚上终于懂了哈哈哈哈

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2015-5-2 00:29
原来是这样。。。大家真是太机智了~我纠结了一晚上终于懂了哈哈哈哈

我觉得是个bug。。。赶紧profiter

新浪微博达人勋

我昨天下的单没注意,买了四件比减百分之三十多花了十块,已经付款了,可以取消订单吗?

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-5-2 07:34
我昨天下的单没注意,买了四件比减百分之三十多花了十块,已经付款了,可以取消订单吗? ...

打电话去问吧。。。另外问楼主 你订单状态现在是什么?en attente de validation 还是en progrès?

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2015-5-2 09:12
打电话去问吧。。。另外问楼主 你订单状态现在是什么?en attente de validation 还是en progrès? ...

已经是en progres 了,昨天今天不都放假么,好奇怪

12下一页