QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 通常情况下,这个季节房子好往外租么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个季节通常不好租,因为是学生离校期,
我说的是通常啊,是否和你的具体情况接应就不敢保证了。

新浪微博达人勋

meuble提前一个月写退房信就可以啦

新浪微博达人勋

另外lz你是房东还是房客?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-5-1 13:05
另外lz你是房东还是房客?

我是房客,我怕如果不转租出去,下个月的房租还要我来付。而且我这个房子的房补还没有让房东填那个表格,我怕他会不给我填。。。

新浪微博达人勋

云荒 发表于 2015-5-1 13:24
我是房客,我怕如果不转租出去,下个月的房租还要我来付。而且我这个房子的房补还没有让房东填那个表格, ...

LZ你在这个房子里住了多长时间了?

新浪微博达人勋

云荒 发表于 2015-5-1 13:24
我是房客,我怕如果不转租出去,下个月的房租还要我来付。而且我这个房子的房补还没有让房东填那个表格, ...

o 我误解了,因为按照法律规定,你只需要提前1个月告诉房东你要退房就可以了

是否能够租出去是房东的事情了,不需要你负责的

不过如果你就住了1-2个月马上就退房,房东也挺难为的,也许真的会在房补的表格上为难你

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-1 13:51
LZ你在这个房子里住了多长时间了?

如果六月份搬走的话,一共住四个月

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-5-1 14:29
o 我误解了,因为按照法律规定,你只需要提前1个月告诉房东你要退房就可以了

是否能够租出去是房东的事 ...

我六月份搬的话一共住四个月。。合同貌似签的一年的,我那时候刚来也没太看明白。。好吧多谢了,那我就放心了,现在就担心房补表格的问题= =

新浪微博达人勋

云荒 发表于 2015-5-1 16:06
我六月份搬的话一共住四个月。。合同貌似签的一年的,我那时候刚来也没太看明白。。好吧多谢了,那我就放 ...

要看清合同,我知道有种专门给学生的租房,必须要租一年