QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国炒股一般上哪个网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在每一家大的实体银行都可以,比如bnp,sg等等。客户会在网上有一个espace client,可以在网上操作买卖证券。
再者,一些网上银行,比如boursorama,ing, cortal consors等等,也提供基本类似的服务,在网上可以操作买卖。
对于留学生炒股没有任何限制。

新浪微博达人勋

实体银行手续费通常比较高,
网上银行单项操作费用便宜,但是通常有月费,
或者最少操作次数。

新浪微博达人勋

你好, 楼主 找到好的网站炒股了吗? 交流吧,我也想炒呢。 哪家的 分析软件可以看呀。
还有 手续费之类的。 谢谢

新浪微博达人勋

我也想知道,多分享一些经验吧

新浪微博达人勋

有binck.fr, boursedirect, ig.com

新浪微博达人勋

请问大家,有没有法国股票讨论群的,,

新浪微博达人勋

最近发现一个网站挺好,Altaprofits,需要开户,正准备星期一去开户

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-2 16:32
实体银行手续费通常比较高,
网上银行单项操作费用便宜,但是通常有月费,
或者最少操作次数。 ...

请问版主,如果我的股票要賣,就一定可以賣出去吗?或者要等到有買主才能成交。多谢回答。

新浪微博达人勋

明月夜光时 发表于 2016-1-9 00:46
请问版主,如果我的股票要賣,就一定可以賣出去吗?或者要等到有買主才能成交。多谢回答。 ...

要等到有買主才能成交.

新浪微博达人勋

散户在一波又一波的牛熊转换中一次次被忽悠,犹如大浪淘沙,最终没有几个能够真正获得收益,要想决胜于股市,就得依靠专业化投资,科学化管理,本着诚信的原则与各位股民朋友长期合作共赢。【8069 73198]

新浪微博达人勋

市场是变化莫测的 ,永远不会符合任何人的预期 , 心态控制和操作手法把握很重要 给你所需,想你所要,分你所虑,担你风险    8069 73198

新浪微博达人勋

今天股票大跌  我也想买股票了,拿股息也不错, 反正现在钱放在那里也没什么利息。
你们都是怎么买股票的?手续费低又方便的 介绍一下?