QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: righthere

有没有想申请个专业去读书的妈妈啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖

我也在寻找一个formation

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-4-28 20:26
好帖

我也在寻找一个formation

你是找什么方面的

新浪微博达人勋

实际我感觉衰老不是最糟糕的  但是越老越 无知落后 好可怕。想去读书的心理 好像是我对不可抗拒的自然的一种抗争

新浪微博达人勋

我每每遇到有些愚昧还自以为是的老者心理就好怕。担心自己正一步步变成那个样子

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-4-28 20:34
我每每遇到有些愚昧还自以为是的老者心理就好怕。担心自己正一步步变成那个样子 ...

所以要改变。要有决心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2015-4-28 20:25
我当年留学过来想语言结束申请里昂esmod 结果我跑去生孩子开餐馆了 两年前去了一次9区esmod 心里有遗憾 ...

不要放弃啊 等孩子大一点可以再去上学啊

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-28 20:26
只要肯学永远不晚。

嗯 可是压力好大 工作 生活 孩子 还有跟生龙活虎的年轻人一起的力不从心

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-4-28 20:41
嗯 可是压力好大 工作 生活 孩子 还有跟生龙活虎的年轻人一起的力不从心  ...

应该有那种函授吧,我现在也是在一点一点的自己看视频学习呢,这些事情我觉得不是要成就个什么,只是自己想学一下,算是陶冶情操的东西。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-4-28 20:39
不要放弃啊 等孩子大一点可以再去上学啊

不去了 我还是准备再开店了 不过我跟你说真心话 当时没去读专业是我做过最错2个决定的其中之一 没办法 那时我厌学期爆发

新浪微博达人勋

我很害怕  因为愚昧无知往往是自己不觉察的。所以读更多的书  走更多的路 拖住自己滑向衰老无知的深渊的步伐 我好像抑郁了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-28 20:44
应该有那种函授吧,我现在也是在一点一点的自己看视频学习呢,这些事情我觉得不是要成就个什么,只是自己 ...

嗯 有自制力 自己看书学习。函授是很好 但是觉得没有学习氛围。没有人交流 好孤单 很难维持兴趣

新浪微博达人勋

自然规律 不可抗拒 但是能让白发跟智慧同步 也是一种安慰吧

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-4-28 20:52
自然规律 不可抗拒 但是能让白发跟智慧同步 也是一种安慰吧

学习上,我更喜欢跟人面对面接触,所以一定要有课程的那种

现在成天跟孩子打交道,自己也喜欢孩子,所以方向是选择跟孩子有关的,还在找呢。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-4-28 20:59
学习上,我更喜欢跟人面对面接触,所以一定要有课程的那种

现在成天跟孩子打交道,自己也喜欢孩子,所以 ...

如果为工作打算 喜欢孩子 学pericultrice 不错吧
ete2012
还没有眉目呢,什么都看看 

新浪微博达人勋

我很想啊,但是上班没时间
除非每天有三十小时以上,可以自习(ToT)