QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑问 从NEOMA已毕业,作为学长,给点儿建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

春秋衣服会比较有用 那间公寓好像没什么电器,只有冰箱应该,然后床上用品的话只有旧的被子和枕头,被套什么的自己带,建议还是买床新被子

新浪微博达人勋

9月5号晚上8点左右有落戴高乐的么?~现在我车里有一个人~~有小伙伴拼车么~再来一个的话一人70欧~~再来两个人的话每人60欧哦

新浪微博达人勋

想问一下天气如何,春秋衣服利用率比较高吧?
以及住panorama  studio T1房间有什么基本电器?床上用品?
merci!

新浪微博达人勋

我是今年九月~~想问关于宿舍~

新浪微博达人勋

宿舍分布挺开的,不过这儿说不大清楚,你要么给我邮箱要么加我微信,我把去年挑宿舍的邮件转给你

新浪微博达人勋

宿舍分布挺开的,不过这儿说不大清楚,你要么给我邮箱要么加我微信,我把去年挑宿舍的邮件转给你

新浪微博达人勋

顺便帮个新同学问问,有没有7月15号落CDG嗒?可以一起拼个车什么嗒,有的话跟帖也行,和我说也行

新浪微博达人勋

16年入供应链的pre-master~同求宿舍booklet~~邮箱是:rexcoder@126.com

新浪微博达人勋

明儿上宿舍图了哈,还有超市啊,市中心啊,学校啊什么的

新浪微博达人勋

我也是16年去读预科的~楼主加你微信啦!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额,上传一个宿舍外观,这地方最受欢迎,离学校不远,面积也大

新浪微博达人勋

月底要来鲁昂的新同学们注意啦,如果需要接机的话联系这位啦,绝对比学校安排的接机便宜啊

新浪微博达人勋

我下个月去NEOMA 交流4个月。。我想问问学校的中国人多吗。。健身房如何?

新浪微博达人勋

中国人300多个,话说这个健身房。。。我还真没见过。。喜欢健身的话大家一般都去学校附近的GYM,一个月也不是很贵好像

新浪微博达人勋

9月8号有人落巴黎吗?~现在车上有一个人,,还能坐3个哦

新浪微博达人勋

9月9号早上巴黎到鲁昂哦,车里现在有一个人,还有三个空位

12下一页