QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

万能的女人们~哪位姐妹知道laposte的信件到了国内怎么跟踪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

单号的前两位字母要改,好像是ek,后面数字不变,具体改成什么字母我忘了……是在ems那里查询……好像是ck改成ek 查

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我前几天刚刚寄过的,但是是lettre recommandée,国内部分可以去邮政的这个网站追踪http://intmail.183.com.cn/zdxt/yjcx/,不需要改号码,输法国的追踪号就好
Lettre suivie我没寄过,不过你可以试试看
我当时问过Laposte,即使是lettre recommandée, 也不会特别快,几乎就是平信的速度,我大概用了20天到的。。。但如果你寄的是chronoposte就很快了,大概3-4天?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 我也寄的是lettre suivie  但是我在la poste的网站上查不到任何信息 法国部分都没有 真是心碎了一地 你妈妈现在收到了嘛?

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很慢的,我寄了2个月后才收到吧。还好一看不对早早用DHL重新发了一次。
同意楼上的,寄到中国绝对不要相信 laposte

新浪微博达人勋

我也寄接待证明用的laposte现在好后悔 信到哪里的都没消息,签证中心已经打电话催了,而且妈妈计划半个月后来的现在接待证明都到不了,机票也没定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去,所以楼主和楼上几位都收到了吗?

我也是给父母办签证3周前去邮局寄材料,本来记得是要买那种带SUIVI的信封然后填表贴上的,后来邮局工作人员说现在那种信封只在法国境内使用,国际的直接上机器上称重量就行了,也带SUIVI , LA....FR 的,而且邮局的机器上也写着J4 ,所以他说4天能到。

虽然我没有傻到相信他4天能到的鬼话,但还是觉得就算2周怎么也到了。结果现在已经20天了。9天前suivi 显示DEPART DE FRANCE, 今天妈妈到邮局问说你这种信最慢拉,根本啥都查不到之类了....不知道到哪了啥时候到...肠子都悔青了,以前办签证没出过问题啊,真是应该寄chronoposte, 现在的问题就是只能改面签时间,再赶不上就要改机票了,不知道要花多少钱主要是会错过重要的事情...

所以这种真的就是所谓的平信吗?啊啊啊啊。。。。挠心中...