QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助尼斯租房怎么找房子 房源好少==

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

独立厨房的意思是什么?厨房要独立的房间?还是不要公共厨房,厨房只有自己使用?
如果自己住,厨房又要独立房间的话,在尼斯,估计最少650以上了。。。
如果考虑studio,也就是房间和厨房都在一起,但至少符合楼主自己住这一条。那600左右应该可以找到。
如果可以考虑跟别人公用厨房,自己一个单独房间,比如那种大maison里面,几个房间,分别住不同的人,公用厨房的形式,400-500可以找到。

至于担保人,这个除非楼主认识的朋友,否则应该不会有人给你做担保人的,因为如果你不交房租,是担保人来负责的,是要承担法律责任的。。所以非亲非故,没有人会帮你做这个担保人。
楼主可以找那些不需要担保人的房子,或者可以提前预交保证金的房子,或者在银行里面冻结1年的房租作为担保。
dlyz
正解+1 

新浪微博达人勋

donghaey97 发表于 2015-5-5 13:05
嗯~已经考虑找银行担保了 谢谢!
我不清楚法国的房子什么是F1 F2 T1 T2这种的 就是想找一个我现在住的这种 ...

用钱做担保,一般都会接受的,你可以去中介问问,这个都是可以谈的。。
f1和t1,f2和t2,基本都是一样的,法国人自己都分不清楚的,叫法不一样。。
1就代表一间房,没有独立卧室,厅和卧室在一起的,多数厨房是独立的,有的f1t1厨房也是一起的,就跟studio一样。,2就代表2间房,独立卧室,另外一个厅,可能厨房和厅是一件的,也可能厨房也是独立的。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2015-4-26 16:22
独立厨房的意思是什么?厨房要独立的房间?还是不要公共厨房,厨房只有自己使用?
如果自己住,厨房又要独 ...

谢谢!好详细!!现在看的房子都是中介的 发邮件没人回复 打电话已经有一个中介说要担保人了...
请问尼斯哪些中介不需要担保人呢 就是可以用钱做担保的那种 您清楚吗

新浪微博达人勋

预算400-500欧 独立厨房,街区治安最好。。。

这个要求有些苛刻了

新浪微博达人勋

先去le bon coin 或者seloger pap等网站看看价格

新浪微博达人勋

400-500歐元是找不到你所要求的房子的。
市區附近的房子,studio,20平550-600之間,30平650,便宜的房子要麼在郊區,黑阿區,要麼就在山上。
尼斯的中介幾乎都要擔保人。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-25 15:29
预算400-500欧 独立厨房,街区治安最好。。。

这个要求有些苛刻了

一般多少钱呢 600欧左右可以找到吗

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-25 16:26
先去le bon coin 或者seloger pap等网站看看价格

谢谢!我看过leboncoin好多中介QAQ

新浪微博达人勋

Gwendo83 发表于 2015-4-25 20:33
400-500歐元是找不到你所要求的房子的。
市區附近的房子,studio,20平550-600之間,30平650,便宜的房子要 ...

650也是可以的 关键是担保人要怎么找啊=-=。、

新浪微博达人勋

donghaey97 发表于 2015-4-26 07:36
650也是可以的 关键是担保人要怎么找啊=-=。、

沒有擔保人可以找銀行擔保,扣住10個月/一年的租金,銀行不同有些收3%的手續費,有些收100多歐元。
你的單獨廚房指的是?
如果是2p,在好的街區,價格就要從680起跳了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Gwendo83 发表于 2015-4-26 21:37
沒有擔保人可以找銀行擔保,扣住10個月/一年的租金,銀行不同有些收3%的手續費,有些收100多歐元。
你的 ...

嗯~已经考虑找银行担保了 谢谢!
我不清楚法国的房子什么是F1 F2 T1 T2这种的 就是想找一个我现在住的这种 一间厨房 一间起居室就好了

新浪微博达人勋

楼主你好,

我知道一个租房子的信息不知道对你有没有帮助

新浪微博达人勋

lifeisanart 发表于 2015-5-8 08:54
楼主你好,
我是现在在EDHEC的学生
我知道一个租房子的信息不知道对你有没有帮助

好消息 方便告知这个房子在什么街区么

新浪微博达人勋

Deutschmann 发表于 2015-5-8 10:41
好消息 方便告知这个房子在什么街区么

我觉得最好的就是你发邮件问一下

12下一页