QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

就 结束pacsé 求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也觉得不在乎这几个月吧。。即使你们实际分开,也可以等年底再去解除PACS关系吧。。都一起这么久了,男方不会连这个都不答应把。。

新浪微博达人勋

都已经忍了这么久,不差多几个月,继续忍吧/

新浪微博达人勋

让这男的帮帮你 可以分手 等你办好十年再接触合同 要是连这个忙都不帮 简直太坏了

新浪微博达人勋

唉,忍的实在是辛苦,这种受制于人的日子简直是过够了,真不知道当初为什么不找一个可以签工作签证的公司,免得这么忍。
我就默念 人生的每次经历都是成长的过程 这句话吧

新浪微博达人勋

code45 发表于 2015-4-25 17:23
唉,忍的实在是辛苦,这种受制于人的日子简直是过够了,真不知道当初为什么不找一个可以签工作签证的公司, ...

有时候本来以为追求的是幸福,结果事后发现,得到的是苦果。
只能希望LZ吸取教训,摆脱这次困境出来后,不要再发生第二次啦。

新浪微博达人勋

1. 有时候本来以为追求的是幸福,结果事后发现,得到的是苦果。
  2. 只能希望LZ吸取教训,摆脱这次困境出来后,不要再发生第二次啦。
复制代码

谢谢,没有过不去的火焰山。
楼上说的对, 拜托这次困境后,以后永远永远都不要把自己置于被动地位

新浪微博达人勋

去警察局问问比较靠谱。

新浪微博达人勋

要不就忍 到拿 10年
要不就从新找公司
或者在换个人拿PACS
恩似乎没别的其他的出路了

新浪微博达人勋

最好的办法就是再忍几个月拿到十年卡
要不然这个时候你的situation有变化的话等到换居留的时候prefecture很有可能觉得你不够stable然后就再给你个一年的短期居留

新浪微博达人勋

按理是可以拿了,但是有时候警察局会不给的情况也有,我去年也符合条件,我们还是结婚,有两个孩子了,但是警察局就没给我十年,所以如果是为了十年居留忍,也要做好拿不到的打算

新浪微博达人勋

请先分居,但是讲清楚 到底什么时候去办解除PACS的手续 (可以拖到拿到签证之后),解除PACS不是说一句话就办了,也需要相关手续。
所以楼主不要担心,申请居留证之前,不要办理除PACS的手续不就好了。可以先分居嘛。

到底问题在哪里呢? 是楼主的 concubin 拒绝几个月时间里的分居但是还在PACS状态下的 生活方式????

新浪微博达人勋

知道一对夫妻女方马来西亚人, 双方都想离婚了, 但男的愿意再等一阵子帮女方拿到法籍后再办离婚, 虽然他们已经分居了.

新浪微博达人勋

楼主 很想知道你的近况 和最后你的居留是怎么解决的 有没有拿到十年  因为现在我和你一样面临相同的问题 如果能和你联系上的话

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2016-8-12 17:20
楼主 很想知道你的近况 和最后你的居留是怎么解决的 有没有拿到十年  因为现在我和你一样面临相同的问题 如 ...

我也有同样的困惑,实在是好想解除 也已经分居了。可是好想问问你们报税那边怎么办啊

发自新欧洲iOS版