QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 求教 CITROËN C4 Picasso 1.6 HDi 110cv Pack Ambiance 2009年 皮带问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-27 11:01
手动挡

Bmp6 是boîte de vitesse positions 6是6档手动
这个车6档变速箱有极大的隐患,10万公里以上,要加2000的预算在变速箱上
你去网上搜一下,看看人家法国人怎么说的,这款雪铁龙出了名的便宜,08,09 年十万公里才6000多,别贪小便宜吃大亏
我也就是在网上扫了一眼,说的不对请车版大神指点啊

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-4-28 21:31
据我了解,仅供参考
此款发动机为正时皮带
10年或18万更换,尽管手册上写的24万换 ...

孙哥这么说我就放心了  14万我都够呛能开到 真是提前断了我也认了

还想请问一下皮带断之前会有什么征兆吗?还是就是好好的突然就会断

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-4-26 11:12
皮带吧,最新的citroen 的 préconisation 说 1.6 hdi 110的是 10年或者 12万公里换皮带。

有的网站写的是 ...

谢谢回复   应该是12万和24万换 我车到手了问问4s店吧

新浪微博达人勋

皮带吧,最新的citroen 的 préconisation 说 1.6 hdi 110的是 10年或者 12万公里换皮带。

有的网站写的是 10年或者24万公里,但那个是过时的信息。

新浪微博达人勋

手动挡

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-27 11:01
手动挡

Bmp 6 就是手动档啊
这个车 最好的就是1.6 hdi 110 bmp 5
手动五档,六档变速箱在十万公里开始坏,得加2000预算

新浪微博达人勋

10年/24万公里换。
保养本上是这么写的。

至于传言,你可以选择信或不信。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-27 12:27
Bmp 6 就是手动档啊
这个车 最好的就是1.6 hdi 110 bmp 5
手动五档,六档变速箱在十万公里开始坏,得加2 ...

bmp6 都是自动档的 le centrale上搜的

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-4-28 14:43
10年/24万公里换。
保养本上是这么写的。

我还没有找到

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-28 20:42
bmp6 都是自动档的 le centrale上搜的

自动挡不是bva 6么
算了,我也就是随便一看,你也权当随便一看吧

新浪微博达人勋

据我了解,仅供参考
此款发动机为正时皮带
10年或18万更换,尽管手册上写的24万换

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-28 21:45
孙哥这么说我就放心了  14万我都够呛能开到 真是提前断了我也认了

还想请问一下皮带断之前会有什么征兆 ...

没有征兆,说断就断

新浪微博达人勋

别纠结这个问题,别管多少万更换,前手如何操的你根本不知道,买來马上就换,现在换才几百块,保你十二万安心驾驶,目前为省那几百块,那天把你扔在几百公里外时,你自已找笨也无济于事,恨不得一头撞车盖上,嘿嘿

12下一页