QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: serviable

METZ 【推荐】走进法国东部地区系列(二)----梅斯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】走进法国东部地区系列(二)----梅斯

地方不错

新浪微博达人勋

有在梅斯美院读书的战友嘛?
想了解一下梅斯美院的情况,希望了解的人能说两句,谢谢!

新浪微博达人勋

我也要去metz了,那里天气如何阿~~~~

新浪微博达人勋

搞地不丑!一直很喜欢梅斯!
安静简单的小城!适合学习!

新浪微博达人勋

感觉是个非常美丽的城市
小而宁静
就是没有找到那里可以踢球,哪位哥们知道,告诉一声吧
qq:34878006
msn:wangjs7524@hotmail.com

新浪微博达人勋

好向往阿  不知道如果去梅斯学法语行不行  那边的语言教学好吗?  学费贵吗?  希望前辈们帮忙回复一下  。。。  万分感谢

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

支持法国东北部,,,,, 虽然我在南锡,但是我的课程将会在梅兹和南锡两个城市一起上

新浪微博达人勋

九 月 去 梅 兹 上 大 一
现 在 还 没 找 到 房
真 头 痛 啊

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2007-2-7 00:11 发表
有在梅斯美院读书的战友嘛?
想了解一下梅斯美院的情况,希望了解的人能说两句,谢谢!

不算很了解,勉强说几句吧,学校好小,不过气氛还不错,课程安排很紧,老师管的很多的那种。专业有art 和communication,前两年级不分,后来才分开专业。communication势力比art更强大。值得一提的是metz的蓬皮杜09年建成,潜力不小。该校现任校长也在致力于学校知名度的宣传。。。。。

新浪微博达人勋

我要顶下一下  来梅斯一年半了

新浪微博达人勋

好老的帖子了,说得很细致,顶一下

新浪微博达人勋

好老的帖子了,说得很细致,顶一下

新浪微博达人勋

梅斯,现在是2010,中国留学生人数300强。未来

新浪微博达人勋

真好!