QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交往后多久结婚??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-28 20:50
周一兰姐不开门的

网上查的是开门的,郁闷啊。谢谢美女赏光,我就是没办法定准时间去,这不带着娃和家属呢,集体行动。

新浪微博达人勋

要是周五之前中午去,我给你短信。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-28 20:57
要是周五之前中午去,我给你短信。

明天和周四中午我只有一小时的午饭时间,不足以去市中心一趟
周二我有一小时45分钟

新浪微博达人勋

周五这两周放假,之后周五可能有机会,要看我的工作时间表

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-28 21:02
周五这两周放假,之后周五可能有机会,要看我的工作时间表

我们周六或者周日就回家了,假期结束了,我们C区的。太可惜了,以后还会有机会。
周一第一次逛市中心,发现很有氛围,N多旧书店,可惜都关门,就是有轨电车从城堡那个下坡冲下来1,太惊心动魄了,我们车停在边上,刺激啊。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-28 21:13
我们周六或者周日就回家了,假期结束了,我们C区的。太可惜了,以后还会有机会。
周一第一次逛市中心,发 ...

刺激?

噢,只有一周,咱们缘分未到

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-28 21:19
刺激?

噢,只有一周,咱们缘分未到

是啊,站在人行道上,电车呼啸擦身而过,嘿嘿。
我一定会和你再续前缘的的的的。。。。。。

Le réseau est trop faible ici, à la prochaine fois, bonne soirée!

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-28 21:32

哈哈哈哈好。。。
我等着你回来。我等着你回来。。。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-28 21:32

我正在去那吃哦,你在吗

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-30 13:27
我正在去那吃哦,你在吗

吃货......发点图撒...

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-4-30 22:14
吃货......发点图撒...

没拍呢,牛腩河粉拍了无数遍,不浪费时间赶紧趁热吃

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-30 12:27
我正在去那吃哦,你在吗

吖吖,我们昨去saint Malo 吃crêpes 去了,我家那位馋这个!

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-5-1 12:19
吖吖,我们昨去saint Malo 吃crêpes 去了,我家那位馋这个!

我原来下午想干点什么,可是最近睡得不太好也不够,没精神干活,就去吃了,完了去拿车,发现前车硬停在我前面,我检查一下,发现三处伤痕,拍了照片,然后那车主出现,我叫她下车,谈了,不做 constat, 选择私了,明天送孩子骑马顺道去车行做个 devis

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-5-1 13:45
我原来下午想干点什么,可是最近睡得不太好也不够,没精神干活,就去吃了,完了去拿车,发现前车硬停在我 ...

你的运气算是好的,那个车主承认了,我也遇到类似的情况,自己修了,因为根本无法证明是哪辆车蹭的。
所以现在我停车认识的地方统统尽量停车场,不熟悉的地方找宽敞的停。

新浪微博达人勋

认识两年结婚,五年才要宝宝!