QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 霹雳妹儿

宠物移民 准备把狗狗带回国。。。买联程票。。有不清楚的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

~小→馒★头~ 发表于 2015-4-30 12:13
你知道带狗狗回去除了宠物护照、狂犬疫苗、芯片、健康证明,还需要其他什么材料吗?
我一直搞不明白其他帖 ...

我问了一个朋友 他也是在意大利去年带狗狗回去 他说从意大利走 就只用健康证明 狂犬疫苗证明 然后狗狗护照 其他帖子说的ddpp章我也不清楚 那个朋友说只要这三个东西都有就好了 盖章什么的意大利的是叫asl 就是一个公共健康咨询中心的地方

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-30 13:37
这个章是给中国海关看的,入境的时候。所以一定要有,现在一般好像是盖在护照上的。
所以意大利应该也有 ...

那芯片是欧洲国家普遍都要有的吗?我问了一个朋友没说要芯片 就是问狂犬疫苗然后护照然后健康证明 其他帖子说的ddpp章 就是除了以上三样东西 另外一个国内海关检查重要的章吗?

新浪微博达人勋

霹雳妹儿 发表于 2015-4-30 20:02
那芯片是欧洲国家普遍都要有的吗?我问了一个朋友没说要芯片 就是问狂犬疫苗然后护照然后健康证明 其他帖 ...

你是从法国走是么,是的话,DDPP的章是你开好健康证明后,他们给盖在护照上的
芯片应该也是必须的,不然怎么证明你带的狗就是护照上的这只啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-1 09:04
你是从法国走是么,是的话,DDPP的章是你开好健康证明后,他们给盖在护照上的
芯片应该也是必须的,不然 ...

我不在法国 我是在意大利。。。我问我朋友说他去年带回去没要什么芯片。。。

新浪微博达人勋

想问下最后楼主怎么带狗狗回去的 我和楼主同 样情况 也是法斗 肯定不能做有氧舱 可是 我查了法航不能托运法斗啊。。希望回复!很急

新浪微博达人勋

同在意大利,也想把狗带回国也是法斗,你最后把狗带回去了吗?求经验呀,芬兰航空可以吗?