QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 准备把狗狗带回国。。。买联程票。。有不清楚的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-24 10:30
楼主可以看看这里高亮成黄色标题的帖子,都是带宠物回国的。。。估计能找到你想要的答案

看见你开头就知道 ...

我看了好多近期的,之前的帖子也看过了。但是我怕之前的帖子什么章程的会和现在的条例不符合。。。然后发现大家的狗狗要不就迷你要不就超级大只,也没有斗牛犬这种拒载的情况。。所以比较害怕。。主要是怕斗牛在机上会不会有什么危险之类的。。。就想找找有没有带过法斗这类犬种回国的例子:(

新浪微博达人勋

~小→馒★头~ 发表于 2015-4-30 12:13
你知道带狗狗回去除了宠物护照、狂犬疫苗、芯片、健康证明,还需要其他什么材料吗?
我一直搞不明白其他帖 ...

我问了一个朋友 他也是在意大利去年带狗狗回去 他说从意大利走 就只用健康证明 狂犬疫苗证明 然后狗狗护照 其他帖子说的ddpp章我也不清楚 那个朋友说只要这三个东西都有就好了 盖章什么的意大利的是叫asl 就是一个公共健康咨询中心的地方

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-30 13:37
这个章是给中国海关看的,入境的时候。所以一定要有,现在一般好像是盖在护照上的。
所以意大利应该也有 ...

那芯片是欧洲国家普遍都要有的吗?我问了一个朋友没说要芯片 就是问狂犬疫苗然后护照然后健康证明 其他帖子说的ddpp章 就是除了以上三样东西 另外一个国内海关检查重要的章吗?

新浪微博达人勋

楼主可以看看这里高亮成黄色标题的帖子,都是带宠物回国的。。。估计能找到你想要的答案

看见你开头就知道肯定是斗牛,确实有很多航空公司不能托运斗牛,所以还是问清楚比较好!~还有就是法航不错,虽然票贵一点。。。但是不知道斗牛能不能给托运。。

新浪微博达人勋

楼主,好多航空公司对特定的狗种不能托运的。不是因为危险,是因为牛头梗,BOXER等是短鼻子,好像会有呼吸什么的问题。

新浪微博达人勋

霹雳妹儿 发表于 2015-4-24 22:06
我看了好多近期的,之前的帖子也看过了。但是我怕之前的帖子什么章程的会和现在的条例不符合。。。然后发 ...

其实只要是最近回国的帖子,基本都是差不多的。。。区别就是你要问好你所走的航空公司是否接受斗牛的托运。。。其他都是一样的。。

就好像楼上说的那样,可能狗狗的呼吸会有危险,。。

新浪微博达人勋

成都的话可以问问荷兰航空,他家的规定相对松一点,不过不知道能不能带法斗

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-4-25 11:48
成都的话可以问问荷兰航空,他家的规定相对松一点,不过不知道能不能带法斗 ...

我查了 法航可以带法斗

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-25 11:12
其实只要是最近回国的帖子,基本都是差不多的。。。区别就是你要问好你所走的航空公司是否接受斗牛的托运 ...

嗯。。。我问了法航可以带法斗。。。斗牛的呼吸就是有问题。。。就怕到时候坐飞机出问题了。。。特别还是走货运

新浪微博达人勋

霹雳妹儿 发表于 2015-4-26 20:51
嗯。。。我问了法航可以带法斗。。。斗牛的呼吸就是有问题。。。就怕到时候坐飞机出问题了。。。特别还是 ...

那最好了,就是五公斤以下可以随身携带,尽量还是能带在身边最好了,希望一些顺利!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-4-27 10:58
那最好了,就是五公斤以下可以随身携带,尽量还是能带在身边最好了,希望一些顺利!~ ...

谢谢 我问了 坐法航的话 斗牛只能走货运形式 不能当携带行李运那样运。。。然后有一个朋友告诉我汉莎是可以运的。。现在就是确定机票然后再打电话到航空公司确定了

新浪微博达人勋

楼主 如果你托运法斗回国的话 是不是就一定要隔离啊? 还是还可以闯关

新浪微博达人勋

楼主是托运的我帮不上什么门~之前做的功课都主要是随客舱的~我在克罗地亚,离意大利很近哦,我准备七月中旬带狗狗回国

新浪微博达人勋

你知道带狗狗回去除了宠物护照、狂犬疫苗、芯片、健康证明,还需要其他什么材料吗?
我一直搞不明白其他帖子说的ddpp章,意大利有这个ddpp章吗?

新浪微博达人勋

~小→馒★头~ 发表于 2015-4-30 12:13
我一直搞不明白其他帖 ...

这个章是给中国海关看的,入境的时候。所以一定要有,现在一般好像是盖在护照上的。
所以意大利应该也有类似的机构吧,去意大利的兽医那问问呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-30 13:37
所以意大利应该也有 ...

谢谢!原来是盖在护照上的呀,我还以为是盖在健康证明上呢

12下一页