QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有妈妈是在Ch4V saint cloud 生产的?怎么样?给点意见。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm 离开我家真近。我的妇科医生听说我有很好的mutuelle 以后,让我去hopital american,并且给我推荐了一个里面的医生。我约了rdv,后来网上一查说要1w5,我同事的妈在里面干活,一听就说不值别去。我家庭医生推荐foch,但我说周围听到口碑都不太好,他让我去ho pi ta l de neuilly。 但我网上发现ch4v的口碑好像也不错,现在注册咯,但要到4月半的时候才会给你约和医生的r dv,现在还不知道好坏

新浪微博达人勋

黄油曲祺 发表于 2015-5-1 22:54
mm 离开我家真近。我的妇科医生听说我有很好的mutuelle 以后,让我去hopital american,并且给我推荐了一个 ...

你坐标哪个城市啊?我是上周注册的ch4v 单人房。晚上老公可以陪房。主要这个我还挺满意的。我妇科医生刚好也是这个医院,所以我就在他那做产检算了 呵呵 懒得跑医院。你预产期什么时候?

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-5-2 20:59
你坐标哪个城市啊?我是上周注册的ch4v 单人房。晚上老公可以陪房。主要这个我还挺满意的。我妇科医生刚 ...

我就打了个电话,就算注册好咯,没问我要任何资料,因为我现在是自己的妇科医生在跟,他们让我4个半的时候再给他们电话,喝里面的医生约rdv,6个月开始由他们跟。喔预产在10月底,但是要求要chambre particuliere,他们说要到生的时候才能决定。
你的gygy好吗”叫什么?

新浪微博达人勋

Ch4v 的妇产科不好,我已经体会过了。给未来的朋友告诫。

新浪微博达人勋

zhizhuyue 发表于 2018-10-4 16:13
Ch4v 的妇产科不好,我已经体会过了。给未来的朋友告诫。

能否简单讲一下经历。谢谢

新浪微博达人勋

我在那儿生的 今年四月才生 我觉得很好诶。每个人态度都很好 也很耐心。整个过程都很满意

新浪微博达人勋

总体还可以,但是单人房靠路边,噪音极大。然后吐槽下里面的sf,十分不耐烦。看你几分钟生不出来,懒得帮你弄,直接喊医生帮你上吸盘。害的我宝宝头都有血痕。
面那个高大黑人医生,缝合还不错,都没有留疤
那些护士还可以会帮你教孩子洗澡和护理。宝宝有黄疸住了7天,单人房好吵

新浪微博达人勋

wwcecile 发表于 2018-11-2 20:35
总体还可以,但是单人房靠路边,噪音极大。然后吐槽下里面的sf,十分不耐烦。看你几分钟生不出来,懒得帮你 ...

另外刚我我住病房的头一间,边上是个打扫间加厕所。居然有两晚上鬼压床经历,好可怕,幸好我妈都在一个人要吓死