QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助 如何从戴高乐机场坐公交火车去凡尔赛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jace123 发表于 2015-4-20 10:13
57Bd  beethoven  ,guyancount的地方

那里离凡尔赛还有一段距离呢,你看逗号后面的城市名都不是凡尔赛(versailles),走法完全不同呀。

顺便提醒一下,你要是晚上到巴黎的飞机,很可能都没有公共交通了,要注意。

1.上 ratp.fr ,找 RECHERCHE AVANCEE, 点击

2. 然后在 Depart 那里填写 Aeroport Charles De Gaulle
Arrivée 那里填写 57, Boulevard Beethoven, 78280, Guyancourt

3. 选择日期和时间,

4. 点击 Rechercher, 看结果,规划自己的路线

Nirit + 6 + 35 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

jace123 发表于 2015-4-21 09:23
C线是哪里?
不懂呢

C线全名 RER C 是大巴黎的一条城际铁路线路。

你要去的城市是 Guyancourt, 不是 凡尔赛, C线不去那里

一个忠告: 说“不知道”没有任何意义,多问问“怎么才能知道”,只有自助的人,别人才会愿意帮助你。

新浪微博达人勋

在ratp网站上去查,那里会给你详细的路线。。。。。。

新浪微博达人勋

最简单的方案是坐机场大巴去 montparnasse 站,然后坐N线去Versailles chantier那一站......

但是凡尔赛很大,你到底要去哪里?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-4-20 09:35
最简单的方案是坐机场大巴去 montparnasse 站,然后坐N线去Versailles chantier那一站......

但是凡尔赛很 ...

57Bd  beethoven  ,guyancount的地方

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2015-4-20 07:53
在ratp网站上去查,那里会给你详细的路线。。。。。。

不太会用。。。
Nirit
从现在开始学 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-4-20 10:46
那里离凡尔赛还有一段距离呢,你看逗号后面的城市名都不是凡尔赛(versailles),走法完全不同呀。

顺便提 ...

78280是什么来的呢
甜甜甜
邮编 

新浪微博达人勋

不是可以坐c线嘛?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-4-21 08:55
不是可以坐c线嘛?

C线是哪里?
不懂呢

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-4-21 10:22

你要去的城市是 Guyancourt, 不是 凡尔赛, C线不 ...

谢谢帮助跟指教。 非常感激。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-4-21 10:22

你要去的城市是 Guyancourt, 不是 凡尔赛, C线不 ...

我查了一下要转四次车的样子对我来说挺困难的。。

新浪微博达人勋

jace123 发表于 2015-4-21 09:23
C线是哪里?
不懂呢

额。。恁到底要去哪里呀。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-4-21 16:55
额。。恁到底要去哪里呀。。

他就是习惯让人嘴对嘴喂。。。。。什么都不回去自己查。
甜甜甜
我觉得lz是不是不在法国不懂法语?因为他不知道那个五位数是邮编,,所以有情可原吗嘿嘿 

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-4-22 00:41
他就是习惯让人嘴对嘴喂。。。。。什么都不回去自己查。

。。。嗯。。我会改进的。。我现在还没有去法国  准备去法国学语言然后再进大学的

12下一页