QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求一款法国能用的手机。还有法国如果笔记本上网费用怎算

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jace123 发表于 2015-4-19 12:29
您觉得手机在法国买还是在国内先买好呢

随便你,都一样,反正现在汇率低,在这边买IP6还比国内便宜几百,这四家公司有些有低话费套餐,2欧一月的,只是包含的优惠非常少,看个人了,一般都是19欧一月的,很划算了,如果你还安装了他们家的盒子(就是网络)还能给你电话套餐便宜几块钱。一般是4G流量,IPH可以设置关闭4G。

新浪微博达人勋

jace123 发表于 2015-4-21 09:25
那降速之后不就可以一直开热点给笔记本用了吗

楼主自己要去做做功课吖。。。。 实用版有关于手机的精品帖,你看看就大概知道什么运营商什么价位了。

降速之后,我不知道是降到3g还是2g,如果降到2g,速度慢得掉渣。

另外orange,free,bouygues,sfr也会有公共wifi,如果你知道帐号,笔记本也可以上。免费,不过就是不太稳定。

新浪微博达人勋

1. 国内联通能用的手机 法国都能用
2. 笔记本电脑上网方式: 家里装网  学校蹭网 麦当劳蹭wifi 邻居蹭wifi 手机流量多的话可以开热点

手机资费目前比较划算 适合中国学生的有
free 和 bouygue两家  20欧左右的套餐 都有若干G的4G流量 用完降速 不限流量 可以打中国的手机 固话 包含在套餐内

新浪微博达人勋

各大运营商不同价格的套餐服务不同
google搜索 运营商orange, free, sfr, bouygues

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-19 09:05
各大运营商不同价格的套餐服务不同
google搜索 运营商orange, free, sfr, bouygues

那笔记本上网也只能用手机的流量吗

新浪微博达人勋

jace123 发表于 2015-4-19 11:03
那笔记本上网也只能用手机的流量吗

不能吧 从没听说过

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 12:25
2. 笔记本电脑上网方式: 家里装网  学校蹭网 麦当劳蹭wifi 邻居蹭wifi ...

0.0 学校都能蹭网的吗?  如果学校装网会不会很贵    20欧左右一个月的手机费感觉有点贵呢。,那3G没人用吗

新浪微博达人勋

2. 笔记本电脑上网方式: 家里装网  学校蹭网 麦当劳蹭wifi 邻居蹭wifi ...

0.0 学校都能蹭网的吗?  如果学校装网会不会很贵    20欧左右一个月的手机费感觉有点贵呢。,那3G没人用吗

新浪微博达人勋

您觉得手机在法国买还是在国内先买好呢

新浪微博达人勋

0.0 学校都能蹭网的吗?  如果学校装网会不会很贵    20欧左右一个月的手机费感觉有点贵呢。,那3G没人用 ...

比国内不知道便宜多少倍了。。。。。4G流量用完 降速为3G

新浪微博达人勋

0.0 学校都能蹭网的吗?  如果学校装网会不会很贵    20欧左右一个月的手机费感觉有点贵呢。,那3G没人用 ...

你如果想买 华为 小米之类的 还是国内买
iphone的话 就这边买吧

新浪微博达人勋

Gaubert 发表于 2015-4-19 14:27
随便你,都一样,反正现在汇率低,在这边买IP6还比国内便宜几百,这四家公司有些有低话费套餐,2欧一月的 ...

装网的话大概要多少钱

新浪微博达人勋

那降速之后不就可以一直开热点给笔记本用了吗

新浪微博达人勋

jace123 发表于 2015-4-21 09:25
装网的话大概要多少钱

家里装盒子的话,最便宜应该要20欧左右一个月。

12下一页