QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小学 ,中学 学校选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道

新浪微博达人勋

楼主能说说你说的学校一般是指哪些呢
我不住你上面说的城市但我都去看过房子
Blr南面比北面好
Sceaux 靠近 Fontenay aux roses blagis那里我看一般呢
Antony私校选择多

想没有hlm的只有搬到小镇...

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2015-4-18 21:15
楼主能说说你说的学校一般是指哪些呢
我不住你上面说的城市但我都去看过房子
Blr南面比北面好

很简单,孩子爱说脏话,下课时打打闹闹,老受伤回家,有时是孩子被打,有时是孩子打别人
孩子脱脱裤子,漏屁股,管教不严
一般地区的老师进学校要求不高,尤其是centre loisir ,连校长也没培训过, 遇到事就大惊小怪,说话不注意
附近一些阿妈,失业的妈也可以进学校做nap的工作

ANTONY公立学校好吗?
不了解fontenay aux roses

BLR 一定是住靠SCEAUX的

也想住巴黎 14区货13区(靠市政府)可是实在受不了人多和地脏,
sly
上私立学校这种问题就少很多 

新浪微博达人勋

听你这么说的确感觉管理不严
nap是什么呢
Antony公立我觉得Sibille公园那个不错 你如果想买那里房子就去学校门口转转看
我个人觉得如果住14区或者13区那不如加点钱或者减点面积住5区 一步到位 学校好环境美!!!

新浪微博达人勋

不想有hlm的就要花大价钱
看着你选的地方似乎也不是这种啊
生活水平不到还想爬的高
其实是非常辛苦的一件事
心境也不会好
因为小姐身子丫鬟命

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-19 10:05
不想有hlm的就要花大价钱
看着你选的地方似乎也不是这种啊
生活水平不到还想爬的高

不了解这些地方才问
每个城市全有HLM
要找个少的 好地方,学校重要
你咋知道别人的生活环境
生活的质量就是要不停的提高
现在也不是过去,命是靠自己奋斗出来
哪有一辈子是啥命
坚持自己的目标,奋斗,努力才行
没孩子的妈妈心境又如何了
葵花开
ah bon 

新浪微博达人勋

嫌十四区和十三区人多,地脏???

新浪微博达人勋

来回答楼主下,BLR靠近市中心的区域,或者南部靠近SCEAUX, ANTONY的比较好,HLM肯定有,但不是那种高楼。

学校的话,BLR公立的话,ECOLE DE LA REPUBLIQUE最好啦,标兵学校,市政府力保的。私立的insistut de Notre dame 也很好哒,Antony 的,可以去Sainte Marie. 私校,记得提前两年提出申请啊~
袋鼠跳一下
谢谢 

新浪微博达人勋

楼主能不能说说你现在住在哪个城市?

新浪微博达人勋

孩子教不好,换再好的学校也没有用,估计你也永远找不到你心目中的好学校,你儿子顽皮,打架骂人的问题都快有一年了吧?从幼儿园开始就怪学校不好到小学,我看你估计年年都要抱怨没有好学校好老师,而根本没有意识到其实问题最根本就是出现在你们自己身上。不好意思,别再给我发短消息指责我,也别再命令我不许回你的帖。
righthere
确实自己孩子打架骂人不检讨自己教子无方啊 倒怪到学校和住HLM的人真是莫名其妙 应该是别人出来抱怨跟你们住一起才合乎逻辑 
伤怀
看了这个帖子,才知道楼主确实病得不清 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-4-19 20:39
来回答楼主下,BLR靠近市中心的区域,或者南部靠近SCEAUX, ANTONY的比较好,HLM肯定有,但不是那种高楼。
...

请问Antony靠近Parc de sceaux那里学校好吗?

新浪微博达人勋

刚看见这个帖子,才知道十三区和十四区人多,地脏 。。。

新浪微博达人勋

好学校只收听话的好学生。一般的学校都不收,

新浪微博达人勋

好学校更难。

12下一页