QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

向各位学长学姐咨询一下,camondo 和 esag预科的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大脸猫V 发表于 2015-4-17 16:14
不必客气,今天正好有空闲时间,可以回答我比较了解的事情。
刚才去瞟了一眼camondo的官网,居然改版了。 ...

真心的谢谢你!!!
我看esag的注册所需材料时候 还有一个什么疫苗证明,那个东西要怎么弄呢
要预约一个医生打个疫苗之后开证明吗

再次感谢!

新浪微博达人勋

看来LZ是想学室内,我对室内不了解。不过据我所知,esag的一年级(预科)交钱就能进。
camondo的预科好像需要concour才能进,而且语言要求B2吧。根据我去年的记忆,现在应该已经截至报名了,LZ不妨去camondo官网看看。
esag淘汰率高,管得很严,但如果LZ功底深厚,有一定的艺术领悟,淘汰率什么的都不是个事儿。

新浪微博达人勋

大脸猫V 发表于 2015-4-17 13:56
看来LZ是想学室内,我对室内不了解。不过据我所知,esag的一年级(预科)交钱就能进。
camondo的预科好像需 ...

真开心 这么快就有回复了
我在这个网站看 camondo预科不要语言也不要concour  只高考 材料 面试 http://www.letudiant.fr/etudes/a ... e-camondo-6999.html
您说的可能是直接进一年级的条件吧。
唉 我绘画功底一般 esag一年一大半的淘汰率也真是让人头疼
还有个学校叫lisaa 室内专业怎么样您了解一些吗 我只知道这个学校专业有好几个

新浪微博达人勋

我刚特意去camondo官网去看了下
说预科要 pour les étudiants scolarisés à l’étranger, un titre admis en équivalence du bac et une très bonne pratique du français.
还有最多就收38个人 先到先得
你想读就抓紧了 1月份就开始申请了 估计现在也许满额了

新浪微博达人勋

visvimZCSJ 发表于 2015-4-17 14:35
真开心 这么快就有回复了
我在这个网站看 camondo预科不要语言也不要concour  只高考 材料 面试 http:// ...

刚才去瞟了一眼camondo的官网,居然改版了。。。不过信息比以前的版面好找多了。看了一下,确实是有一个预科,叫CIE。。。你找的这个网站有时候信息不是很全面,还是看学校自己的官网比较好。
http://www.lesartsdecoratifs.fr/ ... /l-admission-au-cie
(就是这个)
对于这个学校,LZ一定要抓紧时间了!它的预科只收38个学生。注册这个学校预科确实不需要语言成绩,不过需要写动机信,具体你可以看网站上的要求。
至于esag的淘汰率,我所说的绘画功底深厚只是一个方面,如果你绘画一般,但艺术感很强,分数也不会低。(预科的时候平面设计和室内设计是一起学的,不分开)我以前听朋友说,esag每年预科300人左右,最后会录取60个平面设计专业和30个室内设计专业的学生。最初的时候,在这300人里大多数都是没有绘画功底的,但是这里面也有超级强的,还有后来进步特别快的。不知LZ法语好不好,因为有些课题比较难理解,会有很多问题需要问老师跟同学。
lisaa的预科分的比较细,如果你有明确的目标,可以直接学室内设计的预科。不过他的室内设计专业没有前两个学校那么出名就是了。我记得它的预科是需要面试的?这是网址:http://www.lisaa.com/index.php

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-17 16:08
我刚特意去camondo官网去看了下
说预科要 pour les étudiants scolarisés à l’étranger, un titre adm ...

谢谢你的回复!38个名额 过去了三个多月  很大的可能是满额了 不过我还是会问一下的 谢谢

新浪微博达人勋

大脸猫V 发表于 2015-4-17 17:14
刚才去瞟了一眼camondo的官网,居然改版了。 ...

你好 想问一下 所有他的预科不是用来提来语言 是来提高专业的是吗?