QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 6月2日-6月5日在巴黎几天 谁能租我几天房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没几天为什么不找个旅馆呢 也不贵

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-4-17 13:18

省钱买包包

新浪微博达人勋

巴黎的家庭旅馆一点不便宜啊...最多省钱买个冰激凌

新浪微博达人勋

还有这种事情,出国旅行,住到陌生人家,也不是因为缺钱。买包,想得出来的。
步高里
买包是楼上猜测的 并不一定是事实啊 

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-4-17 13:18

说错了是要呆一周左右  不贵的意思是一天多少钱啊  我看了下一周要一万多人民币 是不是我太穷了:( 觉得还蛮贵的

新浪微博达人勋

florencefd 发表于 2015-4-26 13:44
说错了是要呆一周左右  不贵的意思是一天多少钱啊  我看了下一周要一万多人民币 是不是我太穷了:( 觉 ...

你找错了

战法跳蚤有家庭旅馆 你也可以参考下

新浪微博达人勋

florencefd 发表于 2015-4-26 13:44
说错了是要呆一周左右  不贵的意思是一天多少钱啊  我看了下一周要一万多人民币 是不是我太穷了:( 觉 ...

我不知道你的预算 但巴黎便宜一点的旅馆(像国内如家之类)最多50欧一个双人标间,一周是50*7=350欧元 也就是2000多人民币
当然如果讲究生活质量,比如需要靠近铁塔的星级酒店,上万人民币的也有

新浪微博达人勋

巴黎附近的家庭旅馆一般一周200-300欧两个人

宾馆看地方和星级,便宜点50-70欧一晚,中等档次100-200欧一晚,如果要住洲际酒店等档次,一万多一周肯定不够