QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 也许明天

实用信息 十三万公里的汽油BMW Z4怎么样

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-4-19 15:03
谢谢告知  请问下,BMW厂里卖的二手车怎么样?质量车况会好一些吗?会把该修的该换的都搞定吗? ...

一般情况下都是他们自己车行卖出去的车,在他们那有保养记录的。价格虽然贵点,但是还是比较靠谱的。
车行不会砸自己招牌的。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 15:31
年轻就是好啊。。。

时光能倒流的话  我也买个小跑泡妞去了。。。

都是年轻时候囊中羞涩,等宽裕点了一会头,发现自己老了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-4-20 12:39
一般情况下都是他们自己车行卖出去的车,在他们那有保养记录的。价格虽然贵点,但是还是比较靠谱的。
车 ...

谢谢大大 想问下网上那些花300欧请人帮看车的靠谱吗?具体怎么样请?

新浪微博达人勋

版主回答过了,另外,花300请人看车是不是。。。。。。呃,哪儿有请的,我去

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-4-20 19:07
谢谢大大   想问下网上那些花300欧请人帮看车的靠谱吗?具体怎么样请? ...

那种EXPERT是官方认证的机构,他们可以做事故分析,看车的活不知道他们接不接。
具体你得打电话问下。

新浪微博达人勋

300块的靠谱,我哥们找了一个,还带3个月的保险,人家会详细告诉你你看的车该不该买 为啥

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-4-20 19:07
谢谢大大   想问下网上那些花300欧请人帮看车的靠谱吗?具体怎么样请? ...

直接找朋友陪你去看,不行车版很多超级大好人,你知道我说的是谁哦。哈哈

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-4-21 15:14
直接找朋友陪你去看,不行车版很多超级大好人,你知道我说的是谁哦。哈哈 ...

是传说中的大善人孙哥吗

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-21 09:43
300块的靠谱,我哥们找了一个,还带3个月的保险,人家会详细告诉你你看的车该不该买 为啥  ...

那个师傅是法国人还是中国人?看一次三百欧还是看中买了才300欧?

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-21 09:43
300块的靠谱,我哥们找了一个,还带3个月的保险,人家会详细告诉你你看的车该不该买 为啥  ...

那假如车有问题,最后没交易成功,那这300欧还付吗?

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-4-21 15:30
那个师傅是法国人还是中国人?看一次三百欧还是看中买了才300欧?

我朋友给我说是看1次300

所以,一定要自己先挑个大差不离的

不过也有70块看一次的。。。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-21 18:44
我朋友给我说是看1次300

所以,一定要自己先挑个大差不离的

意思就是最后先自己去看一次,各方面都觉得不错,怕有隐患再花钱叫人去确认一次是吧?