QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 十三万公里的汽油BMW Z4怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-4-18 05:52
这个买二手车,在一定程度上就是运气和拼人品的事儿了,主要看车子的保养状况,同一款车有的就没事儿,有的 ...

太谢谢孙哥回复了 小弟想请教一下孙哥,在occasion-bmw上卖的车都是BMW garage自己收来的吗?或者是个人名义挂在BMW garage卖的?车况、质量会不会比leboncoin上卖的的好一些?
请孙哥不吝告知

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-4-19 15:03
谢谢告知  请问下,BMW厂里卖的二手车怎么样?质量车况会好一些吗?会把该修的该换的都搞定吗? ...

一般情况下都是他们自己车行卖出去的车,在他们那有保养记录的。价格虽然贵点,但是还是比较靠谱的。
车行不会砸自己招牌的。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 15:04
相对有保障点儿吧 但是价格贵啊

主要是我也不清楚BMW汽油版性能车的稳定性怎么样,希望高手大大能给些经验之谈。 如果Z4质量很好就没必要去BMW厂买;反而如果Z4质量一般,还是去BMW厂买比较保险。

新浪微博达人勋

麻烦各位大哥给小弟点建议吧

新浪微博达人勋

这个买二手车,在一定程度上就是运气和拼人品的事儿了,主要看车子的保养状况,同一款车有的就没事儿,有的就天天修,所以看车时要仔细,剩下的。。。。。。呵呵,好像和没说一样哈,不过好歹也算有人回复你了,祝好运,

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-4-18 05:52
这个买二手车,在一定程度上就是运气和拼人品的事儿了,主要看车子的保养状况,同一款车有的就没事儿,有的 ...

看来你蛮闲的嘛

新浪微博达人勋

忘了之前听谁说的
leboncoin上放一周没卖掉的车就不用考虑了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 12:07
忘了之前听谁说的
leboncoin上放一周没卖掉的车就不用考虑了

谢谢告知  请问下,BMW厂里卖的二手车怎么样?质量车况会好一些吗?会把该修的该换的都搞定吗?

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-4-19 15:03
谢谢告知  请问下,BMW厂里卖的二手车怎么样?质量车况会好一些吗?会把该修的该换的都搞定吗? ...

相对有保障点儿吧 但是价格贵啊

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-4-19 15:13
主要是我也不清楚BMW汽油版性能车的稳定性怎么样,希望高手大大能给些经验之谈。 如果Z4质量很好 ...

题外话啊
你不觉得Z4太小了么。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 15:21
题外话啊
你不觉得Z4太小了么。。。

不会啊,对单身学生狗来说足够了,外形是我最喜欢的小跑。

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-4-19 15:25
不会啊,对单身学生狗来说足够了,外形是我最喜欢的小跑。

啊哈哈哈 跟SLK差不多大小吧
绝对是单身必备泡妞利器啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 15:27
啊哈哈哈 跟SLK差不多大小吧
绝对是单身必备泡妞利器啊

在我心里还是Z4更帅些,再大的跑车也买不起了...

新浪微博达人勋

年轻就是好啊。。。

时光能倒流的话  我也买个小跑泡妞去了。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 15:31
年轻就是好啊。。。

时光能倒流的话  我也买个小跑泡妞去了。。。

能泡着啥妞啊。

12下一页